| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Доп.оборудование и аксессуары Установка дополнительного незаводского оборудования на Альмеру |
| | #351 | |||
| ||||
| Гость | интересуют подробности-как видно в новое зеркало, не мешает ли обзору вперед такой размер, способ крепления зеркала-монитора к стеклу/или к зеркалу; каким образом появляется изображение от камеры (при включении заднего хода надо понимать?), не мешает ли наличие монитора в зеркале нормальному обзору? также каким образом закреплена камера (подозреваю что вместо подсветки заднего номера)? и если можно фото, разных и много и со всех ракурсов, в том числе с места водителя при обычной езде. цена действительно заманчивая, да и бампер сверлить не нужно-в общем я заинтересовался. | |||
Ответить с цитированием |
| | #352 | |||
| ||||
| Хороший человек | Видно в новое зеркало норм,но поначалу немнного не привычно,тк оно затемнено видимо для того что бы изображение не бликовало, +у меня заднее стекло закатано5%,но немного поездив привыкаешь и все нормально.Крепится прямо на штатное зеркало,изображение появляется при вкл зад хода,с обзорностью вперед проблем не вижу,крепится камера между фонарей подсветки снизу на хромированную накладку на 2 маленьких самореза(в комплекте),да там полно этих камер на любой вкус.Попробую сфоткать и выложить,но я с компом пока на Вы,так что там и как получится не знаю | |||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #353 | |||
| ||||
| Гость | | |||
| | #354 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #355 | |||
| ||||
| Гость | Всем привет. Пара вопросов. Как лучше завести провод из моторного отсека в салон по водительской стороне (к блоку предохранителей), и где удобно запитаться плюсом в нем? Китайцы прислали не ту камеру заднего вида. Пока идет нужная, первую хочу поставить для переднего вида. Через кнопку в салоне запитаю камеру. Кто что посоветует. | |||
| | #356 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
| |||
| Сказали спасибо |
| | #357 | |||
| ||||
| Гость | Цитата:
тестер вам в помощь, резервных ячеек хватает. главное, не забудьте предохранитель соответствующий воткнуть. | |||
| Сказали спасибо |
| | #358 | |||
| ||||
| Гость | Спасибо за направление. Постараюсь не сбиться с пути. | |||
| | #359 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
| |||
| | #360 | |||