| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Доп.оборудование и аксессуары Установка дополнительного незаводского оборудования на Альмеру |
| | #81 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | http://www.mirdvornikov.ru/content/a...oochistitelja/ Возможно, пройдя по этой ссылке будет счастье, как минимум в щётках. P.S Я отдал за свои бескаркасные около 1500 рублей с учетом скидки. И как говориться; в ларьке не брал. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #82 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #83 | |||
| ||||
| Новичок | итак я купил зимние каркасные щетки Alca, что в чехлах. цена вопроса чуть выше 800 р за комплект. по мне так намного лучше родных, никаких полос, следов, после незамерзайки стекла не покрываются пленкой. вообщем я очень рад, попал в точку с их покупкой. еще не в тему но кстати: стал покупать незамерзайку чистая миля, 250 р стоила. и она намного лучше всех, что я пользовался до этого, в тч фирменной ниссан, которая теперь стоит более 500 р за 5 литров. | |||
| Сказали спасибо |
| | #84 | |||
| ||||
| | #85 | |||
| ||||
| | #86 | |||
| ||||
| | #87 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Bender могли бы сразу так и запостить, а вообще человек уже купил ) Да и экономия сомнительная. Захотел, увидел, купил. | |||
| | #88 | |||
| ||||
| Новичок | | |||
| | #89 | |||
| ||||
| Гость | по поводу зимних щеток алка: купил осенью, сейчас начала водительская щетка плохо чистить грязь, которая летит на стекло из под попутных машин с дороги. самое обидное, что полоса грязи остается прямо напротив глаз водителя.чуть не разочаровался в них, но заметил- если стекло обильно полить омывайкой, то стекло очищено равномерно по всей площади работы щеток. отсюда сделал вывод: чтобы стекло было чистое, нужно поднять высоту работы брызгалок, чтобы основная масса омывайки попадала в зону взгляда через стекло, а не в начало и конец дворника. | |||
Ответить с цитированием |
| | #90 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |