| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Доп.оборудование и аксессуары Установка дополнительного незаводского оборудования на Альмеру |
| | #91 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #92 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #93 | |||
| ||||
| Гость | | |||
Ответить с цитированием |
| | #94 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | В "Мир сарказма" и надувания щёк хочу, без тени смущения хочу обратиться и сказать, что достали меня эти стоковые щётки. В определённый момент, при очередном перепаде температуры, я получил ледяные "Скребки" на лобовом стекле. При чём , эти самые "Скребки" очень здорово скребли по лобовому стеклу, оставляя разводы, и ничего с ними по делать было нельзя. | |||
| | #95 | |||
| ||||
| Гость | Андрюша , установка зимних дворников практически устраняет подобного рода проблемы. Конечно, возможны такие условия, при которых и зимние обмерзнут, но это должны быть крайне неблагоприятные погодные условия, при которых эксплуатация дворников другого типа будет совсем невозможна. | |||
Ответить с цитированием |
| | #96 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Это так, не лично к вам)) | |||
| Сказали спасибо |
| | #97 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Коллеги, спасибо за комментарии. Сразу вспомнил про Михалковского "Фому". Будем исправляться... | |||
| | #98 | |||
| ||||
| Наш человек | а у меня тако вопрос. если поднимаю пассажирский поводок со щёткой то он фактически цепляет край капота. приходится слегка оттягивать чтоб не цепляло. только у меня такое счастье? | |||
| | #99 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | не не, ты накажи себя для начала ![]() Добавлено через 53 секунды может габариты щетки превышены? | |||
| | #100 | |||
| ||||
| Познавший многое | Однозначно превышены.
__________________ Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок! | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |