| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Доп.оборудование и аксессуары Установка дополнительного незаводского оборудования на Альмеру |
| | #151 | |||
| ||||
| Познавший многое | Озадачил! Буду наблюдать у себя.
__________________ Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок! | |||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #152 | |||
| ||||
| Наш человек | Может у кого есть опыт работы с кожей. Объясните почему кожа так сказать растянулась што-ли. Расшивать ее и шить заново это не вариант. Можно ли как-нибудь ее реанимировать. Хочу повториться - люфт не большой и раньше его не было вообще.
__________________ Пятница пришла - неделя прожита не зря... | |||
| | #153 | |||
| ||||
| Наш человек | Цитата:
К тому же на оплетку руля, судя по всему, идет кожа не самого высшего качества | |||
| | #154 | |||
| ||||
| Наш человек | О, придумал!!! Поставлю-ка я такую штуковину на руль как на Газелях ставят - и рулить можно и за руль не держишься
__________________ Пятница пришла - неделя прожита не зря... | |||
| | #155 | |||
| ||||
| Познавший многое | Ее нужно намочить (обмотав мокрой тканью на часик, ткань периодически увлажнять, а потом высушить феном, не очень горячим воздухом). Кожа "сядет" (усохнет). После чего, руль смазать тоником для кожи или нежирным кремом (взять у супруги, подруги), чтобы кожа лучше сохранилась. Делать, естественно, в тепле - гараж и тп. На счет качества кожи данной оплетки - кожа здесь, какраз то очень даже неплохая. Это сказал знакомый мастер обувщик. Не чета аля коже из китая за 30$, там прессовка.
__________________ Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок! | |||
| | #156 | |||
| ||||
| Гость | Очень боялся снимать подушку и руль. Но на самом деле не так страшен черт, у меня усложнение происходило по мере продвижения, подушку снял довольно быстро, болт не открутил пока рычаг из отвертки не сделал а вот руль сдергивал долго, ни в какую не поддавался, но тут главное раскачать.Обшивал часа четыре, но результат того стоит, оплетка садится как с завода не отличить, главное терпение и не перетянуть, обшивал сам - интересно было. Тем кто сомневается - нужно брать однозначно, кожа приятная, смотрится супер! | |||
| | #157 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Что за оплётка-то???
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #158 | |||
| ||||
| Гость | | |||
| | #159 | |||
| ||||
| Новичок | | |||
| | #160 | |||
| ||||
| Наш человек | Привет всем ! Таки прикупил оплетку"кожа рулит", жду посылку и по ходу изучаю методы снятия руля, обтяжки, вопрос бывалым, надо или нет отключать клемму перед снятием руля? и может быть перед установкой кожи налепить скотчу двустороннего на руль, чтоб не крутилось ничего? | |||
| Ответ |
| |