Цитата:
Сообщение от Сергей Филатов Кстати плёнка и подешевле выйдет  Добавлено через 6 минут
Александр594 ты достань их пожалуйста с защитой для наших фар, что бы сделали. У тебя уже есть опыт. Мы все тебе будем благодарны Добавлено через 10 минут
Интересно а от Bluebird Sylphy защита для фар подойдёт?, а то на этом сайте она есть  |
Про защиту на фары мыслишка была, но думал позже заняться, ну раз так - она тоже в принципе не помешает, завтра позвоню, а то сегодня поздно уже.
Добавлено через 27 минут Цитата:
Сообщение от АLЕКСЕЙ Никаких прошлепин она натереть не может, так как сидит на скотче (толщину делать желательно 2-3 слоя). А если у нее будет свободный ход, то ее сорвет ветром при движении на большой скорости. Проверено на собственной лобовухе. |
Нет, не на скотче, там четыре скобы, две слева и две справа, а по центру симметрично еще две вставочки, типа втулочек, просто стоят, без всяких скобок, может там на них и есть скотч - не знаю, когда паренек ставил, я отходил протирать заднее стекло и небольшие косяки после мойки устранял, так - по мелочи, поэтому точно не могу сказать - втулки на скотче или нет, но получается что 6 точек соприкосновения с капотом - 4 скобами и две втулочки. Зазор между мухобойкой и капотом есть, небольшой - но есть, по всему периметру. Пробовал фотать, но все расплывается, ничего не видать, так что поверьте на слово.