| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Доп.оборудование и аксессуары Установка дополнительного незаводского оборудования на Альмеру |
| | #61 | |||
| ||||
| Гость | apik , в смысле отражение как в зеркале) | |||
Ответить с цитированием |
| | #62 | |||
| ||||
| Новичок | A-a-a! | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #63 | |||
| ||||
| Гость | Ребят привет! Думаю брать себе такой фаркоп на альмеруhttp://www.mnogofarkopov.ru/266-almera Кто что скажет? Трудно ли его самому поставить? | |||
| | #64 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Особо сложного нет ни чего. Яма,нужные инструменты и правильные руки. Помощник приветствуется.
__________________ .... Практика - критерий истины. | |||
| | #65 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #66 | |||
| ||||
| Новичок | | |||
| | #67 | |||
| ||||
| Гость | Покупай и ставь! Я один, без помощника ставил. Встало ИДЕАЛЬНО | |||
| | #68 | |||
| ||||
| Гость | Здравствуйте! На днях приобрёл фаркоп "Трейлер 7750". Но смущает его геометрия. Кронштейны крепления к лонжеронам автомобиля, при сборке оказываются не перпендикулярны поперечной балке. Я точно не знаю, может они и не должны быть перпендикулярны, но они под разными углами (правый и левый). Может эту конструкцию и возможно будет собрать на а/м., но боюсь, что при затяжке гаек начнёт гнуть лонжерон (один или оба). На а/м пока ещё не примерял. Кто обращал внимание как должно быть правильно? | |||
| | #69 | |||
| ||||
| Гость | Сам столкнулся с такой проблемой. Но она легко разрешима-сборку делаем с люфтом(без затяжки). При этом обильно смазываем все резьбы смазкой( графитка и тд) После установки протягиваем и обязательно обрабатываем защитным покрытием-мовиль и тд. И все будет хорошо! | |||
| | #70 | |||
| ||||
| Гость | А не начнёт при этом изгибать, заминать лонжерон? Я сомневаюсь, что получится согнуть уголок, приваренный к поперечной балке, или кронштейн. У них металл всё-таки в разы толще, чем кузовной. | |||
| Ответ |
| |