| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Доп.оборудование и аксессуары Установка дополнительного незаводского оборудования на Альмеру |
| | #111 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
![]() ![]() комментарии, так сказать - излишни![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Я вот например смотрел в сторону ларгуса - пока не увидел альмеру. В моем понимании наша алька это ларгус тока в другом "пальто".
__________________ URL=http://line4auto.ru/nissan/] [/URL] | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #112 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
В данном случае, любимая фраза: " Меня тролят, флудеры" не катит. | |||
| | #113 | |||
| ||||
| Познавший многое | Игроки одной команды это рено ниссан и автоваз. Ларгус и Альмера выпускаются вообще в одном месте. Деньги идут в общак потом пилятся. Так, что те люди которые начнут брать Альмеру-сарай не возьмут Ларгус, а соответственно деньги просто перераспределятся. А вот отжать клиента у тех же фолькса, киа, хюндая и т.д. это другое дело. Только вот много ли выпускается авто класса Ларгуса в этой ценовой категории? Так у кого же отожмет покупателя Альмера-универсал в подавляющем большинстве случаев? А еще и ценник у нее будет поболее Ларгусовского. И отобьются ли в этом случае бабки? Вопрос.... | |||
| | #114 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
__________________ URL=http://line4auto.ru/nissan/] [/URL] | |||
| | #115 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Думаю, что быстрее выйдет Сентра универсал..... На неё больше, похоже, ставок сделано.... Не успели Хэтч наладить - быстро начали импортировать Тииду новую.... Так что по классическим канонам развития модели - ждём универсал... Если не успеют на Иже - импортируют как обычно...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #116 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #117 | |||
| ||||
| | #118 | |||
| ||||
| | #119 | |||
| ||||
| Новичок | SVK Багажник Муравей Д-2 на альмеру G15 Возникла необходимость перевезти на дачу 4-х метровые пластиковых трубы, чтоб не гнать газель , и в целях экономии бюджета был приобретен следующий "дивайс", цена вопроса 2000 руб в магазине "Канистра" г. Екатеринбург. Ниже выкладываю картинки. В целом все прошло удачно, главное багажник подошел, на установку ушло около 40 минут, особых проблем не возникло, из инструмента ключ*10 и накидная головка*13 Однако при использовании багажника возникает риск потери товарной стоимости авто. Французы с японцами здорово сэкономили, и не заложили в конструкцию креплений для багажника, более того они пустили пластиковый серебристый молдинг толщиной 1 см и шириной 1,5 см вдоль всей крыши. И если немного переборщить с затяжкой крепления этот профиль может промятся, более того, если нормально нагрузить, он может просто сломатся а крепление отлететь на ходу. Выводы: 1) Конструкция авто не предусматривает использованиеи крепление багажника на крышу.(нет усилений, нет возможности закрепить без внесения измений в конструкции) 2)Чтобы его закрепить необходимо либо самому усовершенствовать и доработать крепление багажника( в продаже их нет) либо нафиг убрать эти молдинги-накладки 3) если есть потребность перевозить негабариты, установит форкоп, и купить тележку- ладно хоть конструкцией авто предусмотрено. Лично я снял свой багажник, перекрестился, что ни чегов дороге не отвалилось, и теперь думаю выставить его на авито))) может кому нужен на другую модель авто. ![]() ![]() ![]() | |||
| | #120 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Nikel76 странно, что это мне адресовано.... Мне хватает ответа от производителя, что багажник на Альмеру не предусмотрен....
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |