| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Диски и шины Обсуждение дисков, шин на Альмеру - размеры, установка, выбор |
| | #311 | |||
| ||||
| Новичок | согласен если по шинному калькулятору . на деле смотрел по навигатору сравнил со спидометром один в один. я про195/65/15 | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #312 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Т.е. вы и на стоке и на 205/55 R16 измеряли расход по навигатору?? Что-то сомнение берёт.
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #313 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | По мне так на 205/65 R15 спидометр точнее стал показывать. На стоке завышает. А сейчас и по потоку нормально и по камерам (есть камеры с табло "ваша скорость"). По рулёжке и т.п. отлично. Нигде не задевает и не трётся. Расход не изменился, он вообще больше зависит от режима эксплуатации и стиля вождения. 8,5 литров на сотню. В арках по прежнему пусто. ![]() Оставил ТО проходить. | |||
| | #314 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Дак это-то понятно.. Сам поставил 195 сразу и радуюсь.... Я просто хочу, чтобы те, кто говорит, что с установкой колёс бОльшего диаметра расход сильно увеличивается - посчитали его правильно, т.к. теперь машина проходит больше километров.
| | #315 | |||
| ||||
| Новичок | на стоке завышает.а расход на 195/65/15 7 - 7,5.ставлю 205/55/16 сразу 8 - 8,5 мкпп | |||
| | #316 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Это у всех машин так..
| | #317 | |||
| ||||
| Новичок | с БК а вы откуда?или откуда надо подскажите плиз | |||
| | #318 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Нууу вы просто говорили что навигатором скорость мерили, поэтому подумал, что вы и расход так меряете. А считают все по разному и да-же с разных БК информацию берут. Странно конечно... При вашем раскладе диаметр колеса практически не изменился, а да же уменьшился. За счёт чего увеличился расход - непонятно.
| | #319 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Вообще считаю тему увязывания замены колёс с расходом бензина, а также яко-бы ухудшения динамики надуманной. Чётче ездить надо. | |||
| | #320 | |||
| ||||
| Хороший человек | Меняя не самый экономичный Амтел, на что-то брендовое, можно ожидать экономию топлива. Которая компенсирует и пятно и длину окружности. | |||
| Ответ |
| |