| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Диски и шины Обсуждение дисков, шин на Альмеру - размеры, установка, выбор |
| | #401 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #402 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #403 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Наверное маловато будет.У нас на 2000- 2100 тянет. Действительно,такое впечатление, что левая сторона балона стёрта больше. Может из за фото так кажется..
__________________ .... Практика - критерий истины. | |||
| | #404 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Ресурс амтела где-то 25 тысяч км. Добавлено через 2 минуты +1 Резина сильно подъедена с одной стороны, надо разобраться почему. Может просто по причине амтела.
__________________ Wärd Ihr an unserer Stelle / Dann hätten wir gelacht denn Der Tanz der Arroganz / Hätte das aus euch gemacht | |||
| | #405 | |||
| ||||
| Познавший многое | Так как на фото у меня то же (износ не равномерный) Стояло с права в заду! | |||
| | #406 | |||
| ||||
| Наш человек | Неужели с кузовом что-то? надо по осени на шиномонтажке пронаблюдать, резина даже и говно, все равно должна ровнее изнашиваться. | |||
| | #407 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата: | |||
| | #408 | |||
| ||||
| Наш человек | Как же дрифтить то с передком? Да и машина валкая слишком на мой непрофесс. взгляд. Вот у нас в городе колеек полно, как бы не сказалось на износ! | |||
| | #409 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Тоже пока гоняю на Амтеле, надо повнимательнее за ней. Хотя авто менее интенсивно эксплуатируется по сравнению с vovan2109. | |||
| | #410 | |||
| ||||
| Наш человек | Ну так в такси тружусь вот и набегает километраж) На у на развал заезжаю по замене резины (по сезону) ну и замены деталей подвески благо приятель на стенде работает и процедура для меня почти бесплатна + есть время пообщаться)))) | |||
| Ответ |
| |