| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Диски и шины Обсуждение дисков, шин на Альмеру - размеры, установка, выбор |
| | #81 | |||
| ||||
| Познавший многое | нокиан рулит с гарантийной заменой... | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #82 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #83 | |||
| ||||
| Новичок | На лето поставил Nexen NBLUE HD 185/65 R15 82H пр-во Корея. Цена 1730 руб(наш штатный Амтел в этом же магазине стоил на 40 руб дороже). По сравнению со штатными-очень тихие и мягкие, но не в ущерб управляемости.Из колеи на асфальте выходит на ура, без малейших рысканий. Куда направил-туда и поехал! Ощущение, что авто приобрело спортивные настройки. Видимо и движок уже вышел на проектные характеристики. В общем рулится стало как-то азартно что-ли. В добавок с лучшим ускорением. Очень рекормендую данные шины. Смотрятся правда узковато. Лучше наверно будет смотреться 195/65 R15, но не пробовал на такой ездить, поэтому советовать не буду. | |||
| | #84 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Странно, а мне в магазине сказали, что Амтел уже не производится и завоза не будет..
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #85 | |||
| ||||
| Новичок | | |||
| | #86 | |||
| ||||
| Наш человек | Karam116rus, красные - болты два раза ку! | |||
| | #87 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Чё, стрёмные что-ли? Вчерась вот переобулся, хотя по ночам снег ещё валит так, что надо щёткой с кузова сметать, и так всю неделю. Просто, следующеее свободное окно у меня на майские праздники. Резина 195/65/15 Амтел (не помню модель, но "направленный"). | |||
| | #88 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| | #89 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Летняя то-же направленная бывает?? Не знал...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #90 | |||
| ||||
| Наш человек | Не, прикольные. К красным ободкам на дисках подходят. Я думал у тебя комплектация на литье. Иначе, зачем ещё один комплект болтов покупать? Родной Амтел мне как-то не очень понравился. Вроде бы и не плохо, но иногда резина тянула в сторону, бывало влево, бывало вправо, а бывало, что ехала прямо как по рельсам. И поэтому я выбрал резину из воспетого Бывалым "натурального каучука" . | |||
| Ответ |
| |