| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Диски и шины Обсуждение дисков, шин на Альмеру - размеры, установка, выбор |
| | #511 | |||
| ||||
| Наш человек | А зря случаи бывают разные,у меня ауди была перед альмерой,на ней задняя цапфа правая была гнутая,она у меня всеволишь год я покатался 2 раза подшипники менял ,на малой скорости ехал и как бутто зад подпрыгивал ,а на скорости было не заметно.Поменял цапфу и забыл. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #512 | |||
| ||||
| Познавший многое | как-то ехал за камазом так у него так колесо вихлялось, что думал отвалится. | |||
| | #513 | |||
| ||||
| Новичок | Продал вчера штатный Амтел. Хочу на выходные брать NOKIAN Nordman SX 2 195/65R15 91H. Может кто-нибудь уже купил такую? А то отзывов пока в иннете нет. | |||
| | #514 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Этим страдали те машины, на которых колеса закручивались на клинья. В Основном это были МАЗы. | |||
| | #515 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #516 | |||
| ||||
| Наш человек | У нас на рабочем логане тоже жрало заднюю резину,Но это видимо был заводской брак,под цапфу подложили шайбы,и про резину забыли. | |||
| | #517 | |||
| ||||
| Хороший человек | Я поступил также. И за прошлый теплый сезон проехал 25000км. Износ 1мм по индикаторам на шине. Поведение предсказуемое. Шумность средняя, жесткость тоже. Радует износ. Тысяч на 70 минимум хватит, атам посмотрим. | |||
| Сказали спасибо |
| | #518 | |||
| ||||
| Познавший многое | Не всегда. Как правило в 90% гнет "чулок" у картера моста когда поворачивают и наезжаю на бордюр, когда груженые выше крыше. Там и картер лопается желез 10мм толщины - от скручивания. Поэтому и подумал что и у нас может ось гнуть. | |||
| | #519 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | У нас(Альмеры) балка гнётся как алюминька от лёгких нагрузок... Это известная проблема ещё от Логана...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #520 | |||
| ||||
| Наш человек | Ладно Димыч ,я про молчу и умничать не буду ,хотя как я говорил случаи бывают разные! | |||
| Ответ |
| |