| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Что лучше Nissan Almera или ...? Что выбрать, сравнение Nissan Almera с конкурентами |
| | #71 | |||
| ||||
| Наш человек | ручки дверей могли бы сменить,а так, вроде неплохо выглядит | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #72 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Любовь продиктована платформой B0.
__________________ Renault Logan 2010г. 1,6. | |||
| | #73 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| | #74 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Если Лада ларгус был бы с АКПП, то по фунциональности и цене ей бы равных не было. Первые конкуренты начинались бы с 1 миллиона рублей.
__________________ http://www.proekat.ru/ | |||
| | #75 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ![]()
__________________ ![]() | |||
| | #76 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | А наши что-то дорабатывали?? Изменили передний бампер под логотип и всё..
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #77 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Да ты посмотри как машина преобразилась, совершенно другой вид стал ,нам этих западных штучек не нужно ,сами в Китаи купим Добавлено через 55 секунд Ятак понемаю в Ижевске такую будут собирать ,только под улучшат не много
__________________ ![]() | |||
| | #78 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Вот-вот, считают "500 это пипец как дорого за машину собранную на ВАЗе". Я до Альки "примерял под себя Круз" в сопоставимых комплектациях (АКПП в т.ч.) седан по цене обходился всего-то на 160 тыс.руб. дороже, и при этом теснота в салоне. По моим понятиям, не стОит он того (Круз) чтобы за мягкую торпеду и гирлянду разноцветных кнопочек на центральной панели 160 штук сверху выкладывать. Я всё считаю бухгалтерски: машины у меня в среднем 3-4 года в эксплуатации. Это 200 недель (по 7 дней) В неделю я может быть 1 раз прикоснусь к торпеде. То есть 200 раз за период эксплуатации. То есть каждое прикосновение мне обойдётся в 800 рублей. Нет уж, спасибо. Я лучше жену бесплатно пощупаю))) | |||
| | #79 | |||
| ||||
| Познавший многое |
__________________ --- Любые законы можно нарушить, кроме законов физики. | |||
| | #80 | |||
| ||||
| Хороший человек | Karam116rus, помнится ты сказал, что Алька не женская машина, но не обосновал, прошу объяснений, ну и мнение других мужчин на форуме. Со своей стороны попробую доказать обратное, может и девчонки подтянутся (мне тоже интересно почему их выбор пал именно на Альку!) Итак, у машины прекрасный внешний вид (для девушки это оооооооочень важно), просторнейший салон. И багажник объемом 500 л - да при выборе машины я обращала в первую очередь на то, чтобы она была МКПП, простая до нельзя (без гирлянд кнопочек, они мне нафиг не нужны, в первую очередь практичность), и простая торпеда МНЕ НРАВИТСЯ!!!! честно-честно, да и вообще скажите мне, дорогие мужчины, как часто во время непосредственного движения вы ЛЮБУЕТЕСЬ ТОРПЕДОЙ??? я вот на нее не смотрю... И вернемся к багажнику - он великолепен. В целом для меня это чудо автомобиль, ничего лишнего, ничего отвлекающего, ненужного нет. У меня помещаются двое детей, коляска и куча шмоток и еще куча всего-всего. И по техническим характеристикам меня все устраивает, а еще устраивает, что она вполне ремонтопригодна - на нее запчастей навалом!!!! | |||
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| |