| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Что лучше Nissan Almera или ...? Что выбрать, сравнение Nissan Almera с конкурентами |
| | #31 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | что там вскрывать в альмеру весь старый хлам понаставили ,правд надёжный,хоть цену достойную выставили и то хорошо
__________________ ![]() | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #32 | |||
| ||||
| Познавший многое | я машину для семьи беру.поэтому лучше-старое надёжное,чем новое-из бочек... | |||
| | #33 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| Сказали спасибо |
| | #34 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Жэка, да видел ты эту рекламу, " стопудово"! Просто, думал наверно, " новая. Теана"))) | |||
| Сказали спасибо |
| | #35 | |||
| ||||
| Познавший многое | видел.просто тогда не задумывался.. потом иду, вижу альмера классик.. открыл нет , а тут форум о НОВОЙ альмере .почитал, подумал, заказал, жду.. СПАСИБО, ТО ВЫ ЕСТЬ. а теперь и я с вами. правда в разделе"ждунов" | |||
| Сказали спасибо |
| | #36 | |||
| ||||
| Хороший человек | Только непонятно, почему у меня в китайской машине это было с завода, а тут мне приходиться что то выдумывать. Тот же вопрос и по доводчикам окон. Причем китайскую я купил в магазине за 295 000 р. А эту за 563 000+доп оборудование 40 000, типа решетки в бампер, которая на китайской, опять же с завода стояла. | |||
| | #37 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Вопрос: Что не устроило в китайцах, почему пересел на Ниссан?
__________________ http://www.proekat.ru/ | |||
| | #38 | |||
| ||||
Дураки, наверно, американцы![]() В чём проблема-то.. Покупайте китайские поделки и не паритесь...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| Сказали спасибо |
| | #39 | |||
| ||||
| Хороший человек | 3,5 года и 60 000 км на китайской поделке. За это время только масло во время менял. 1 месяц и 1500 км. на NISSAN Almera. 1. В первый же день обнаружился саморез в воздуховоде, при вынимании которого расцарапали мне крышки воздуховодов. 2. Печка пищит, Снимали торпедо, мазали-не помогает. Скорее всего будут менять. Посмотрим что будет дальше, и что является поделкой.... | |||
| | #40 | |||
| ||||
![]() Если всё было так хорошо, то зачем купили другую???
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| Ответ |
| |