Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() | #1 | |||
| ||||
Гость | Не могу найти в Москве капот на альмеру g15. Нужен или б.у. или новый. Помогите найти за недорого. Пишите или по тел 89672737355 | |||
![]() | ![]() |
![]() | #2 | |||
| ||||
Интересный собеседник | я когда заказываш альмеру думал тазовская сборка запчастей будет навалом...а оно вона как....штампуют же на Тазе...неужели на ремкомплекты ничего не идёт?
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
![]() | ![]() |
![]() | #3 | |||
| ||||
Интересный собеседник | на ладу гранту радиатор надо из Италии заказывать ждать пол года во как
__________________ ![]() ![]() | |||
![]() | ![]() |
![]() | #4 | |||
| ||||
Интересный собеседник | На чем мы ездим а????? Одноразовая чтоль получается? Где кузовщину то искать? | |||
![]() | ![]() |
![]() | #5 | |||
| ||||
Хороший человек | тут есть капот но цена жесть http://www.nissan-vsem.ru/collection/ALMERA_2013/kuzov/
__________________ Was mich nicht umbringt, macht mich härter Чип тюнинг Nissan Almera МКПП Москва... | |||
![]() | ![]() |
![]() | #6 | |||
| ||||
Новичок | Цитата:
![]() | |||
![]() | ![]() |
![]() | #7 | |||
| ||||
Интересный собеседник | | |||
![]() | ![]() |
![]() | #8 | |||
| ||||
Интересный собеседник | | |||
![]() | ![]() |
![]() | #9 | |||
| ||||
Новичок | Одно меня радует, что КАСКО есть, и не нужно думать о покупках запчастей для ремонта. | |||
![]() | ![]() |
Сказали спасибо |
![]() | #10 | |||
| ||||
Гость | Доброго времени суток. У меня есть капот б.у., а так же все кузовные детали на перед автомобиля. Самому не пригодились, теперь пылятся. Цвет капота -серебро. Ценник гуманный. Отдам за 6000р. Если интересно, пишите в личку | |||
![]() | ![]() |
Ответ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
| |
![]() | ||||
Тема | ||||
куплю | ||||
Куплю капот на Nissan Almera | ||||
карбон на капот, крышу | ||||
куплю лонжерон и т.д. | ||||
Гидроупор на капот |