| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Защита от угона Обсуждаем методы защиты от угона, сигнализации, механические средства, имобилайзеры |
| | #171 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | У меня в мае будет 4 года.Заметил,что расстояние на срабатывание открытие-закрытие замков порядком уменьшилось.Наверное пора уже менять.
__________________ .... Практика - критерий истины. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #172 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #173 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | У вас видимо неправильно установлена сигнализация. У меня с ума не сходит, нормально работает как последовательно с Шерханом так и отдельно от него. Если закрываю одновременно с брелка сигнализации и с ключа, то и открывать надо так же. | |||
| | #174 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Да всё нормально.. Они теоретически не знают о существовании друг друга, т.к. нет никаких шин, поэтому и у вас то-же будет при определённых обстоятельствах глючить.. Цитата:
| | #175 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Нет, естественно я этого не делаю, использую только брелок сигнализации. Просто проверял, как это будет работать в паре, последовательность открытия значения не имеет, я имел ввиду что надо открыть с брелка и ключа. | |||
| | #176 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | т.е. получается, что если случайно нажмёте на ключ и не нажмёте при открытии, то что будет?? глюк?? вот об этомя и говорю, что отключать надо батарейку в ключе, чтобы не париться...
| | #177 | |||
| ||||
Только какой же это глюк, это штатная работа центрального замка. | |||
| | #178 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Какая-же она штатная, если да-же в ВАЗе откроется несмотря на то, какое состояние было до этого... Странный вы человек... если эту случайность можно убрать за 5 сек и не париться, вы доказываете, что ничего страшного нажать ещё раз...
| | #179 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Я ничего не пытаюсь доказать, каждый поступает так как ему удобнее. Мне удобнее иметь резерв на случай если сядет батарейка в брелке сигнализации (было такое пару раз), временно можно пользоваться штатным ключом. | |||
| | #180 | |||
| ||||
| Ответ |
| |