Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
Удмуртия Алнаши Балезино Вавож Воткинск Глазов Грахово Дебесы Завьялово |
26.09.2013, 13:57 | #1 | |||
| ||||
Инфо о дилерах | Ижевск, ул. Союзная, 2 A Официальный дилер Nissan – купить автомобили Ниссан по привлекателым ценам, продажа автомобилей Nissan в автосалоне АСПЭК-Авто +7 (3412) 37-37-37 Задаем вопросы дилеру, обсуждаем его хорошие и плохие стороны, истории о прохождении ТО | |||
Ответить с цитированием |
11.12.2013, 17:38 | #2 | |||
| ||||
Гость | Имел опыт общения с аспэк-авто ниссан. Впечатления отвратительные!!! Не должны так работать компании, продающие дорогие автомобили. Отдельная тема -это менеджеры салона и в целом система обслуживания. По одному вопросу приходилось звонить несколько раз, чтобы получить вразумительный ответ. Менеджеры позволяют при клиенте выяснять отношения между собой. Если бы они не были единственными ОД у нас в городе, я бы точно не стал их клиентом. Только благодаря огромному желание иметь автомобиль ниссан удалось довести начатое до конца, а так возникало желание все послать по-дальше. Люди приходят за своей мечтой в автосалон, а отношение получают как сельском овощном магазине у бабы Клавы. Обидно, что так не уважают своих клиентов. А уважать нас надо только за то что Я-клиент, я плачу деньги. А как известно клиент всегда прав!!! Удачи, и работайте над собой. Там не паханое поле. Никого не хотел обидеть, и ничего личного | |||
11.12.2013, 20:30 | #3 | |||
| ||||
Интересный собеседник | им только мотоциклы иж без коляски продавать,новую версию иж спорт не доверил бы
__________________ | |||
12.12.2013, 20:40 | #4 | |||
| ||||
Гость | я бы только коляски им оставил | |||
19.10.2015, 18:50 | #5 | |||
| ||||
Гость | Всем привет. Где все? В Ижевске столько альмер, а тут никого? | |||
01.11.2016, 22:22 | #6 | |||
| ||||
Новичок | | |||
13.03.2017, 19:25 | #7 | |||
| ||||
Гость | Всем доброго времени суток. Менял по КАСКО передний бампер в Аспэк-авто с покраской. Через некоторое время боковины бампера стали выскакивать из защелок. После звонка мастеру, услышал ответ что новых защелок не было в наличии и что бы не заставлять клиента ждать поставили на старые. Первая зима после замены показала качество покраски. Во многих местах краска с пластика слезла. Мастер по гарантии сказала так как гарантия на работы год, могу подъехать написать заявление. Его рассмотрят, но не факт что одобрят. Решил не связываться. Так же был по КАСКО оплачена покраска переднего крыла. Решил красить в другом месте. А пока мастера названивают, приглашают на покраску. Хорошо что снял с гарантии сразу и обслуживал сам. Машиной доволен, пробег 153 т.км. | |||
07.01.2018, 23:40 | #8 | |||
| ||||
Гость | Может кто подскажет, куда они ставят сервисную кнопку от сигналки. Когда брал, не показали. После, прочитав инструкцию, узнал что она есть. За гарантийный период надобности в ней не было и при прохождении ТО я забывал у них спросить. Сейчас что то стрёмно стало, везде вроде прощупал, не нашёл. | |||
08.01.2018, 03:32 | #9 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Цитата:
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
Сказали спасибо |
08.01.2018, 08:12 | #10 | |||
| ||||
Познавший многое | В свое время тоже озадачился поиском этой кнопки. Излазил весь салон. Не нашел. Позвонил в сервис. Теперь знаю. Мне кнопку поставили с левой стороны торца приборной панели (под крышкой блока предохранителей). Считается, что это легкодоступное и скрытное место для этой кнопки. Варианты видимо возможны, лучше спросить тех, кто ставил сигналку. | |||
Сказали спасибо |
Ответ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
| |