| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Тюнинг, Чип-тюнинг, Оч.умелые ручки Вопросы по тюнингу, прошивке Nissan Almera. А также истории по переделке, добавлению функционала и т.д. |
| | #41 | |||
| ||||
| Хороший человек | Наверное миф о таких стеклах на альмерке
__________________ Was mich nicht umbringt, macht mich härter Чип тюнинг Nissan Almera МКПП Москва... | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #42 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | «На глазок» отличить, атермальное или тонированное стекло стоит на автомобиле, можно так. Достаточно посмотреть на стекло автомобиля через очки с поляризационными стеклами – станет заметнее характерный радужный эффект, напоминающий пленку растекшегося бензинового пятна. С поведением стекол в теплое время года понятно – а что же происходит зимой? Считается, что маркированные как TINTED и OVERTINTED стекла в силу способности к низкой теплоотдаче не только защищают салон от перегревания, но и удерживают тепло кстати такая маркировка как overtinted ,у меня была и на четырке и на калине..
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #43 | |||
| ||||
| Интересный собеседник |
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #44 | |||
| ||||
| Познавший многое | Интересно, посмотрю какие у нас стоят.
__________________ --- Любые законы можно нарушить, кроме законов физики. | |||
| | #45 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | У нас стоят турецкие Duracam ![]() У них по-другому всё обозначается....
| | #46 | |||
| ||||
| Познавший многое | Прикольно звучит надпись на стекле Niisan Duracam | |||
| | #47 | |||
| ||||
| Познавший многое | Может кто нашёл расшифровку?
__________________ --- Любые законы можно нарушить, кроме законов физики. | |||
| | #48 | |||
| ||||
| Хороший человек | такие стекла, делает завод в турции, у нас автобусы мерседес, в конце 90х в город закупили, так там на стеклах тоже дуракам стоял штамп. Мерседес дуракам) | |||
| | #49 | |||
| ||||
| Интересный собеседник |
| | #50 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | думаю на альмере стекла атермальные,потому что когда смотришь в солнечный день на стекло ,оно отливает зеленоватым оттенком,и чуть затемняет салон...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| Ответ |
| |