Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
Тюнинг, Чип-тюнинг, Оч.умелые ручки Вопросы по тюнингу, прошивке Nissan Almera. А также истории по переделке, добавлению функционала и т.д. |
Результаты опроса: Ксенон нужен? | |||
Да, и в фары, и в противотуманки | ![]() ![]() ![]() ![]() | 17 | 18.09% |
Да, только в птф | ![]() ![]() ![]() ![]() | 10 | 10.64% |
Да, только в ближний/дальний свет | ![]() ![]() ![]() ![]() | 7 | 7.45% |
Нет, это неуважительно по отношению к встречным водителям | ![]() ![]() ![]() ![]() | 42 | 44.68% |
Не знаю, я просто хочу посмотреть результаты | ![]() ![]() ![]() ![]() | 18 | 19.15% |
Голосовавшие: 94. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Ответ |
| Опции темы | Опции просмотра |
![]() | #101 | |||
| ||||
Хороший человек | | |||
![]() | ![]() |
![]() | #102 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Может и хорошие лампы, но стоит ли оно того? (это дело с заменой ламп) | |||
![]() | ![]() |
![]() | #103 | |||
| ||||
Хороший человек | Я поменял,а вас заставлять и не собирался. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #104 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Можно всё заводское поменять на самое лучшее. Вопрос во сколько это обойдётся, хотя это не вопрос для тех, кому просто хочется. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #105 | |||
| ||||
Наш человек | Цитата:
Цитата:
5000 к не работает в туман - это факт, для ПТФ оптимал 3000 к, что в линзе что без. Для основного света 4300, тогда вы получите идеальный свет в любую непогоду. Цитата:
![]() | |||
![]() | ![]() |
![]() | #106 | |||
| ||||
Хороший человек | Цитата:
| |||
![]() | ![]() |
![]() | #107 | |||
| ||||
Наш человек | О старый знакомый, а чё тебе не помогло? )))) | |||
![]() | ![]() |
![]() | #108 | |||
| ||||
Новичок | Роман205050 Не могу понять какие нам линзы подойдут. Если можно посоветуйте, так как давно уже озадачился этой темой переделки головного света. Для себя определился тем, что главное хорошие линзы, ангельские глазки и тому подобное на втором месте. Заранее большое спасибо! Не смог удержаться на ответ чатовца, о том, что используя как ДХО противотуманки днем "каждый день кого - то ослепляю" ))) Добавлено через 4 минуты Ну правда ребят, лучше чем меня охаивать, помогите с выбором линз и омывателей фар. ![]() | |||
![]() | ![]() |
![]() | #109 | |||
| ||||
Хороший человек | Цитата:
Добавлено через 1 минуту Омыватель,это такая чушь,фара с температурой,на ней высыхает руками смыть трудно,а тут струйка воды.Всё это бред.Моё опять же мнение. | |||
![]() | ![]() |
Сказали спасибо |
![]() | #110 | |||
| ||||
Новичок | Дружище, у меня как и писал стоят лампы с цоколем Н1 по - моему, точно не помню, они же подойдут? И есть фото как смотрятся моримото мини в готовой фаре? Насколько мне известно моримото идет с ангельскими глазками каков порядок подключения? Надо ли потом настраивать? И как у Вас заказать? | |||
![]() | ![]() |
Ответ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
| |
![]() | ||||
Тема | ||||
Фары и фонари на новой Nissan Almera 2013 | ||||
Фары | ||||
Продам Фары Almera | ||||
Фары и Фонари. |