Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
Тюнинг, Чип-тюнинг, Оч.умелые ручки Вопросы по тюнингу, прошивке Nissan Almera. А также истории по переделке, добавлению функционала и т.д. |
![]() | #751 | |||
| ||||
Познавший многое | Я не уговариваю, просто факт...на прошивку пофиг, делать не собираюсь...
__________________ NISSAN Almera, 2014, Tekna NAVI, AT, белый - была NISSAN Almera, 2016, Tekna NAVI, AT, белый - есть | |||
![]() | ![]() |
![]() | #752 | |||
| ||||
Гость | Всем привет. Увидел много негативных отзывов о факте существования "чип-тюнинга". Вообще я чиповал все автомобили, которые у меня были, снимал оковы евро-3, евро4. Хотите верьте, хотите нет - но перешил свою Альмеру, результат как небо и земля. На светофоре теперь не стыдно, и с кондиционером ведет себя отлично! Как будто прицеп отстегнули. Двигатель вообще не напрягается, никаких вибраций, дерганий, провалов! Я очень доволен! ТО в Перми у ОД "Экс-авто" без всяких проблем. Могу дать прокатиться. Если кому-то интересно - пишите в личку. Помогу с чип-тюнингом в Перми. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #753 | |||
| ||||
Гость | | |||
![]() |
![]() | #754 | |||
| ||||
Гость | | |||
![]() | ![]() |
Сказали спасибо |
![]() | #755 | |||
| ||||
Гость | | |||
![]() | ![]() |
Сказали спасибо |
![]() | #756 | |||
| ||||
Новичок |
__________________ С уважением, Алексей. Представитель Паулюса в Санкт-Петербурге. +7-921-946-69-72 | |||
![]() | ![]() |
Сказали спасибо |
![]() | #757 | |||
| ||||
Гость | Цитата: ![]() | |||
![]() | ![]() |
![]() | #758 | |||
| ||||
Хороший человек | Не забудь сказать Сергею, что ты с нашего форума! И привет ему передавай!
__________________ ![]() | |||
![]() | ![]() |
![]() | #759 | |||
| ||||
Познавший многое | В Республике Беларусь есть спецы?
__________________ Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок! | |||
![]() | ![]() |
![]() | #760 | |||
| ||||
Гость | Сегодня прошил свою Алмеру (автомат). Разница до и после прошивки колоссальная. Молодцы ребята спасли Алмеру от удушья! Сергей (Иваново) и Алексей(Таёжник) огромное спасибо! | |||
![]() | ![]() |
Ответ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
| |
![]() | ||||
Тема | ||||
Самостоятельный чип-тюнинг Альмеры | ||||
МД-тюнинг (тюнинг дроссельной заслонки) | ||||
Чип-тюнинг от Паулюса | ||||
Тюнинг в СССР | ||||
Тюнинг Ниссан Альмера в Мордовии |