| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Топливо и эксплуатационные жидкости Обсуждение вопросов по бензинам, маслам, охлаждающим, тормозным и другим эксплуатационным жидкостям |
| | #161 | |||
| ||||
| Гость | На моей Альке - Ловато. Все нормально и без проблем. С грустью и жалостью смотрю в сторону Роснефти.., и людей, которые боятся и сомневаются. Тратят деньги. Очнитесь.. и поймите простые вещи. Вас имеют по полной. В Европе машины уже выпускают без бензобаков. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #162 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | прежние авто были на газе. неудобств не было. наоборот. на бензине даже не заводил. последнию авто эсперу продал с газовой ввиду того что на бензине не ехала. думаю на альку тоже ставить. | |||
| | #163 | |||
| ||||
| Гость | У меня в Ловато написано, что заводить на газе можно не более 10 раз. Далее блокировка, из-за угрозы повреждения двигла. На газе заводить нельзя. Снять блокировку может только спец. Ну перепрошить там чего то. А так работает все на автомате. Заводится на бензе, далее после прогрева - на газ переходит. В динамике - никакой разницы. Туповата педаль газа и там, и там. В начале движения. После прогрева рвет, как конь. На бензе я заливал на тыщщу 30 литров. И - не хватало. Теперь я заливаю полный ТОР, и с тыщщи дают сдачу - 240 рублей. | |||
| | #164 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Ну что владельцы Альмер на газу, как махинка себя ведёт? Хочу после нового года поставить распределёнку, что посоветуете? Тороидальный баллон встаёт под запаску? И ещё интересует у кого авто на акпп, получается с гарантии спрыгиваем или нет? | |||
| | #165 | |||
| ||||
| Хороший человек | У меня лататьюд на газу ездит огонь,как подключу на бензин,сразу вижу что мощность упала.Движка с гарантии слетит точно | |||
| | #166 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #167 | |||
| ||||
| Хороший человек | Еслиб знал,сам бы поставил газ.Но в принципе при чём тут акпп по логике.У меня уже 9700 слышал что после то,масло новое фильтр расход типа упадёт.Вот думаю после 15 ставлю железно газ. | |||
| | #168 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Расход упадёт, но не сильно. Сейчас у меня по городу с прогревками получается 11.7. Если давить в пол и то больше. Пробег 11300. ТО1 прошёл. Машинка в принципе раскаталась, и думаю готова для установки газа. Ну очень накладно ездить на бензине. Все прошлые авто были на газе, экономия конечно ощутимая как не крути. | |||
| | #169 | |||
| ||||
| Хороший человек | был бы у меня такой расход,я бы не ставил. | |||
| | #170 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
| |||
| Ответ |
| |