Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
Северо-Западный федеральный округ Санкт-Петербург, Вологда, Ленинградская область, Архангельск, Калининград, Республика Карелия, Республика Коми, Мурманск, Псков, Салехард, Новгород |
25.09.2013, 20:04 | #1 | |||
| ||||
Инфо о дилерах | Псков, Иркутский переулок, 2 Официальный дилер Nissan – купить автомобили Ниссан по привлекателым ценам, продажа автомобилей Nissan в автосалоне РРТ-Псков +7 (8112) 611-111 Время работы: ежедневно с 9.00 до 21.00 Задаем вопросы дилеру, обсуждаем его хорошие и плохие стороны, истории о прохождении ТО | |||
Ответить с цитированием |
13.08.2014, 18:43 | #2 | |||
| ||||
Гость | В настоящее время автосалона "РРТ" в Пскове больше нет. По тому же адресу и с тем же телефоном работает другой дилер - "Марка". Вроде бы, филиал питерской фирмы с таким же названием. Они утверждают, что являются официальным дилером, но на официальном сайте Ниссан в списке дилеров никакой "Марки" нет... Но торговля идёт вполне бойко. Ссылка на их сайт: http://pskov.m-nissan.ru/
__________________ N15 (1998) → N16 (2006) → G15 (2014) | |||
23.09.2014, 10:42 | #3 | |||
| ||||
Хороший человек | Звонил в Питерский салон, они мне предложили приехать пообщаться. Я им объяснил что просто "приехать пообщаться" не могу так как я из Пскова, что приеду сразу на покупку. На это они мне ответили типа: "А-а-а Псков, знаем, наслышаны про ваш автосалон, который пользуется не очень хорошей репутацией". Меня это смутило. Был в нашем автосалоне, катался на тест-драйве на Алмере. Пока ничего плохого в автосалоне не заметил. Добавлено через 5 минут Цитата:
А я думал, что это официальный дилер :( Теперь и покупать у них боязно Добавлено через 20 минут Позвонил сейчас в Ниссан, они сказали, что действительно в Пскове у них дилера нет!! | |||
Сказали спасибо |
23.09.2014, 18:04 | #4 | |||
| ||||
Гость | Такого рода информация, насколько я знаю, относилась именно к "РРТ", про "Марку" пока такого не слышал. Да и недавно она ещё во Пскове, какой-то определённой репутации, наверное, не заработала. Хотя - кто его знает... Я пока с ними после покупки авто не сталкивался, из личного опыта сказать ничего не могу. Может, кто-то что-то знает на этот счёт? Хорошо бы узнать.
23.09.2014, 18:17 | #5 | |||
| ||||
Хороший человек | Demetrius, Алмеру у них покупал? | |||
23.09.2014, 18:22 | #6 | |||
| ||||
Гость | Да, у них. Летом.
24.09.2014, 01:19 | #7 | |||
| ||||
Наш человек | В Питере РРТ никогда не славился хорошей репутацией и уж тем более качеством. На сколько я понял, эта фирма в Питере закрылась и сотрудники разбежались по другим салонам. | |||
24.09.2014, 09:58 | #8 | |||
| ||||
Хороший человек | А наш салон продолжает работать. Делает вид, что они официальные дилеры, продает и обслуживает машины. С первого взгляда так все красиво и культурно. А на самом деле получается, что купив и обслуживая у них автомобиль, владелец лишается настоящей ниссановской гарантии. Сегодня позвоню им спрошу про этот момент. Добавлено через 15 минут Demetrius, ну а в целом как у тебя впечатления от машины? в разделе "Отзывы" не делал тему? | |||
24.09.2014, 23:12 | #9 | |||
| ||||
Хороший человек | Отбой воздушной тревоги! Я все выяснил. Оказывается наш автосалон МАРКА - это филиал питерского дилера "Автоцентр МАРКА". Это мне подтвердили в этой питерской конторе. А сама питерская контора является официальным дилером Ниссан - это подтверждается поиском дилера на сайте Ниссан. Так что все ОК! | |||
Ответ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
| |