Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
Самара Алексеевка Богатырь Борское Волжский Жигулевск Камышла Кинель Кинель-Черкасы Клявлино Кошки Красноармейское Красный Яр Куйбышев Нефтегорск Новокуйбышевск Октябрьск Отрадный Пестравка Похвистнево Приволжье Самара Сургут (Самарская обл.) Сызрань Тольятти Чапаевск |
26.09.2013, 00:50 | #1 | |||
| ||||
Инфо о дилерах | Тольятти, Автозаводский район, ул. Заставная 3 Официальный дилер Nissan – купить автомобили Ниссан по привлекателым ценам, продажа автомобилей Nissan в автосалоне Викинги +7 (8482) 49-99-99, 69-70-70, 47-77-77 Время работы: ежедневно с 9.00 до 21.00 Задаем вопросы дилеру, обсуждаем его хорошие и плохие стороны, истории о прохождении ТО | |||
Ответить с цитированием |
01.01.2014, 22:15 | #2 | |||
| ||||
Новичок | Буквально 3 дня как взял в Викингах, Альмеру. При этом живу в соседний области и местный дилер "Ниссан" - в 5 км. от дома. На салон наткнулся случайно в "яндексе", выбирал из Москвы, Казани и вот Тольяти. Последние оказались предпочтительней: самый короткие сроки поставки на нужную комплектацию и цвет, обещали в 1 мес., так вышло + 1 день ожидание ПТС. (в сущности салон находится в "двух шагах" от АвтоВаза, думаю закономерно). Менеджер явно был заинтересован в продаже авто (за что ему респект) и добросовестно выполнил свои обязаности, служба страхования, тех. служба тоже приятно удивили. Хотя последние больше беспокоил звонок клиенту от администрации, чем клиент, но это уже десятое... з.ы... буфет даже порадовал. Кофе дешёвое и вкусное. Вердикт: вместо того что бы ждать по несколько месяцев своё авто и отдавать свои деньги за право быть в вечной очереди, лучше проехать к тем кто хочет работать и зарабатывать. Это касаемо не только это салона, но и многих других. | |||
Сказали спасибо |
02.01.2014, 19:16 | #3 | |||
| ||||
Познавший многое Модератор | Цитата:
(YY-буквы, Х-цифры) Поздравляю с приобретением! | |||
Сказали спасибо |
03.01.2014, 12:17 | #4 | |||
| ||||
Интересный собеседник | а кто знает каким годом будет числиться машина собранная ноябре,с ПТСом выкупленным где нибудь в конце января или в ферале??и не сгниет ли за это время альмера на стоянке??
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
03.01.2014, 15:26 | #5 | |||
| ||||
Познавший многое | всем привет!не сгинет,ты же её уже оплатил?у меня дома ждёт ПТС,у кого-то в салоне.пока жду,меняю резину,ставлю магнитофон,коврики.всё не спеша... | |||
03.01.2014, 15:42 | #6 | |||
| ||||
Интересный собеседник | я продал в ноябре договор знакомому,а он теперь вместо меня ждет,у нас машины без ПТС на дом не отдают...так какой год будет в ПТСке?
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
Сказали спасибо |
03.01.2014, 15:55 | #7 | |||
| ||||
Наш человек | 2013 год в птс будет! Но и цена должна быть на момент выпуска т.е. дешевле сегодняшнеё на 7тр | |||
03.01.2014, 23:36 | #8 | |||
| ||||
Познавший многое | | |||
03.01.2014, 23:52 | #9 | |||
| ||||
Интересный собеседник | да на цену пофигу...машинка еще в ноябре выкуплена...а вот ПТС хотелось бы 2014 года...
04.01.2014, 00:09 | #10 | |||
| ||||
Познавший многое | ну я выкупил 24.12. в копии ноябрь2013. | |||
Ответ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
| |