| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Раздел для "ждунов" и только что купивших Здесь можно узнать, на какой стадии находится твоя Nissan Almera, обсудить дилеров и пообщаться с другими "ждунами" |
| | #61 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #62 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Если покупаете авто 2013 года, то имейте ввиду, что на авто 2013 года головной офис даёт скидку 20 т.р. http://www.nissan.ru/content/dam/ser...ice/almera.pdf
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| Сказали спасибо |
| | #63 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | печалька...щас звонил в головной офис сказали ,что скидка действует только для тех кто оплатил машину 13- го ,после 1 го марта...уроды говорю вы мне уже 50% процентов скидку должны,за терпение...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #64 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| | #65 | |||
| ||||
| Наш человек | Интересно, сейчас в салонах есть услуга постановки авто на учет в ГИБДД с выдачей госномеров и маленького птс? | |||
| | #66 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Buldozer, маленький птс ![]() свидетельство о регистрации + ПТС+ госномера | |||
| | #67 | |||
| ||||
| Наш человек | Питон вы не ответили, есть такая услуга или нет и сколько примерно стоит? | |||
| | #68 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Buldozer, а я откель знаю? лично мне самому все сделать,особого труда не составило, в 12 купил авто, в 17 получил номера. | |||
| Сказали спасибо |
| | #69 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Buldozer, да есть такая услуга у некоторых дилеров, но с каждым годом востребованность в ней падает, т.к. для дилера это больше мороки, чем выгода... Там банально человек берёт у вас доверенность, машину и едет за вас отстаивать там все очереди.. А введение в ГИБДД электронной очереди и увеличение окошек упрощает всю процедуру... Плюс клиент не может получить машину - ждёт пока её поставят на учёт...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| Сказали спасибо |
| | #70 | |||
| ||||
| Новичок | В прошлую пятницу забрал машину из салона. В субботу в течении часа получил номера. Правда приехал за час до начала работы РЭПа и то уже был на осмотре третьим. Талон на сдачу документов был на 10.00, а машину осмотрели в 8.10. Не стал ждать десяти, взял новый талон по номерной очереди, в 8.20 сдал документы, в 9.00 выдали номера. Приятно порадовала оперативность работы РЭПа. Причем ничего и никому.
__________________ Купил Альмеру - жизнь удалась!!! | |||
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| |