| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Общие вопросы эксплуатации Обсуждение общих тем по ремонту и эксплуатации Nissan Almera |
| | #51 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Сегодня поменял водительский дворник, поставил 60см.,на 4 см длиннее прежнего. Чистит хорошо, хотел поставить 65см. но не стал покупать, вдруг будут заедать., цеплятся за второй. Но мысль переставить дворник на шлицах не оставил, что бы убрать полосу грязи у стойки водителя. А потом настроить форсунки омывателя, но иголок от шприцов нет у меня(я не доктор и не ), возму булавку или канцелярские иголки или кнопочки которыми к стенке прикреляют бумажки. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #52 | |||
| ||||
| Наш человек | Мне как то товарищ обьяснял, что не стоит дворники поднимать, так как со временем пружины перестают плотно прижимать дворники к стеклу, не знаю насколько это верно, но дворники с того времени не трогаю
__________________ | |||
| | #53 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
И невозможно его из пружины вытащить... пришлось кататься и ждать пока оттает....
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #54 | |||
| ||||
| Новичок | Ждем новых актуальных тем Аккумулятор. Стоит ли уносить домой? Бензин. Сливать ли его на ночь?
__________________ Альмера - не роскошь, но уже и не средство. | |||
| | #55 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| | #56 | |||
| ||||
| Познавший многое | смех - смехом, а брызговики я чищу каждый раз когда поркуюсь на ночь во дворе . У меня и палочка специально для этого припрятанная есть. Всегда ей очищаю прызговики , арки и пороги пока всё это не застыло и не превротилось в "каменный цвятог". А вот дворники никогда не поднимаю почему-то...
__________________ ЖИЗНЬ - ЧЕРЕДА ЗАШКВАРОВ ПО НЕЗНАНКЕ... | |||
| Сказали спасибо |
| | #57 | |||
| ||||
| Наш человек | vc58 а поркуетесь вы не на поркинге случайно? И кого вы там порете? ) | |||
| | #58 | |||
| ||||
| Познавший многое | Пойду отпущу дворники. Мало ли..... . Точно и арки надо почистить с брызговиками. Слякоть была,а сейчас морозить стало. | |||
| | #59 | |||
| ||||
| Познавший многое | я паркуюсь во дворе, на улице у подъезда т.к.живу в 10-ти этажке... а порю я всё, что дышит и движется, но это к делу не относится и не надо умничать, мы не на уроке русского языка.
__________________ ЖИЗНЬ - ЧЕРЕДА ЗАШКВАРОВ ПО НЕЗНАНКЕ... | |||
| | #60 | |||
| ||||
| Гость | | |||
Ответить с цитированием |
| Ответ |
| |