| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Общие вопросы эксплуатации Обсуждение общих тем по ремонту и эксплуатации Nissan Almera |
| | #41 | |||
| ||||
| Хороший человек | хочу сделать подогрев щеток, по моему продаются наклейки подогревы Добавлено через 48 секунд бывалый найдет, стоят что то копейки по моему | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #42 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #43 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Бывалый расскажи пожалуйста как снимал, дворники с со шлицов? Я снял заглушку, открутил гайку на 14, все на этом изакончил, так и не смог снять со шлицов . | |||
| | #44 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | покачал в разные стороны и всё,поставил водительскую по верхней чёрной полосе
__________________ ![]() | |||
| Сказали спасибо |
| | #45 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Вчера выявил косяк. почему нельзя перествлять дворники на шлицах выше. по тому что омывайка не будет попадать настекло, , она попадает в дворник и всё. А попытался поставить зимние дворники , они сами по себе выше и вот и все омывайка бризжит в них. а на стекло не попадает. Я вообще хотел подлинне взять, хотябы 58 или60см. а там таких не было только 65см. | |||
| | #46 | |||
| ||||
| |||
| | #47 | |||
| ||||
| Гость | Я тоже помучелся и заказал себе такие http://www.aliexpress.com/snapshot/309827006.html | |||
| | #48 | |||
| ||||
| Новичок | Цитата:
| |||
| | #49 | |||
| ||||
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #50 | |||