Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
16.02.2018, 10:24 | #11 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Для этого есть эксперты,которые и выдают заключительную экспертизу происшествия.
__________________ .... Практика - критерий истины. | |||
Ответить с цитированием |
16.02.2018, 12:01 | #12 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Цитата:
что точность самой экспертизы то-же невысокая... Все эти статистики заказывают для того, чтобы оправдать ужесточение ТО и естественно повышение цен...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
Сказали спасибо |
16.02.2018, 12:09 | #13 | |||
| ||||
Интересный собеседник | | |||
16.02.2018, 12:37 | #14 | |||
| ||||
Интересный собеседник | По всей видимости объявлений о прохождении техосмотра за 800 рублей ( с занесением в соответствующий реестр) более не видать. Но определённо появятся другие предложения, с более высокой стоимостью оказания услуги по прохождению технического осмотра транспортных средств. В отношении неисправности повлёкшей за собой основную причину аварии, она могла появиться уже после оказания услуги. На момент прохождения ТО транспортное средство было технически исправно. О чём свидетельствуют видео фиксация и результаты, занесённые в диагностическую карту. Если кому вся эта многозначительная история не понравиться, могут попытаться доказать обратное. P.S. Всё это сводится к одному, а именно: - Увеличение стоимости ТО для конечного потребителя! Не составит особого труда догадаться, кто же это такой, конечный потребитель. Вот и весь сказ. | |||
16.02.2018, 12:51 | #15 | |||
| ||||
всё равно заехать, чтобы ты появился в компьютере, а потом приезжаешь 2 раз через день или после обеда и просто получаешь талон без повторного осмотра... Вот думаю, что такая практика и вернётся....
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
16.02.2018, 13:56 | #16 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Есть печальная практика моих знакомых после ДТП,когда рассматривалось дело в суде. Когда при повторной,но уже независимой экспертизе ТС, адвокат сумел повернуть ход процесса в их пользу.
__________________ .... Практика - критерий истины. | |||
16.02.2018, 14:22 | #17 | |||
| ||||
| |||
16.02.2018, 14:44 | #18 | |||
| ||||
Права значит покупаются, а машин после подорожания услуг прохождения техосмотра станет на дорогах меньше. kornet, сам то понял что понаписал. По всей видимости нужно время что бы осознать. Услуги подорожают, камеры будут фиксировать и присылать штрафы за отсутствие техосмотра , а потребителю останется два варианта. Либо платить, либо пересаживаться на трамвай 11 номер. Какой тебе вариант больше нравиться? Для понимания, ссылка на определение, что такое демагогия. http://yandex.ru/clck/jsredir?bu=uni...31486767965344 | |||
16.02.2018, 15:01 | #19 | |||
| ||||
Я не говорил, что после подорожания услуг машин станет меньше, я сказал что услуги при честном прохождении ТО не подорожают, а получение ДК без ТО будет дороже и не всем доступно, что естественно уменьшит количество неисправных авто на дорогах, так как владельцы ведер с болтами пересядут на ваш 11 номер. | |||
16.02.2018, 15:15 | #20 | |||
| ||||
Познавший многое | надо еще ввести обязательный медосмотр (не только для водителей, а для всех): до 20 лет - каждые 5 лет, от 20 до 40 - каждые 3 года, от 40 до 60 - каждые 2 года, после 60 - каждый год, после 70 - 2 раза в год. За счет граждан, разумеется... Добавлено через 59 секунд и проходить только в специально для этого созданной медицинской полиции Добавлено через 1 минуту тех, кто не смог выперднуть норматив - под домашний арест, на гороховую кашу... Добавлено через 56 секунд прошу прощения - пятничное настроение... | |||
Ответ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
| |