Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
07.04.2014, 19:35 | #1 | |||
| ||||
Познавший многое | Карлос Гон, глава международного альянса Renault-Nissan, заявил, что новый бренд японской компании не создаст конкуренцию автомобилям Lada, хотя разрабатывается для российского рынка. Поскольку Lada является ближайшим партнером Renault-Nissan и Datsun, между всеми четырьмя марками не может быть «каннибализма», сказал Гон. Все четыре только друг друга дополняют, они не конкурируют между собой. Ведь для альянса в целом не будет выгоды, если, скажем, один из брендов будет восходить, а другой низвергаться. Руководство альянса настроено на то, чтобы обеспечивать внутри компаний такое положение дел, при котором все партнерские бренды совместно прогрессировали. И делали это не за счет своего партнера, а вместе с ним. Напомним, что речь идет о новом бренде Nissan – Datsun, который рекламируется как бюджетная марка сегмента В. Стоимость автомобилей не превысит четырехсот тысяч рублей. Примерно столько же стоят российские Lada Granta, Lada Kalina, Lada Priora. И представляют они тот же самый сегмент. Производить Datsun будут на «АвтоВАЗе» в Тольятти, и большая часть комплектующих к нему также будут российского производства. Дальше... | |||
Ответить с цитированием |
07.04.2014, 21:07 | #2 | |||
| ||||
Интересный собеседник | вот хоть убей не мойму на кого эта видоизмененная калина расчитана?помню раньше на всякие семерки значки от мерседеса лепили,это что то из этой области...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
08.04.2014, 00:07 | #3 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Как они собираются её продавать, если дилеров Датсун в РОССИИ кот наплакал
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
08.04.2014, 00:51 | #4 | |||
| ||||
Наш человек | Сделают пристройки к салонам ниссана или автоваза видимо | |||
08.04.2014, 01:14 | #5 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Дак это надо было делать вчера У нас к Ладе с одной сторонв пристроили Мерседес, а с другой Фольксваген А ремзона сзади, похоже, общая
08.04.2014, 07:52 | #6 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Продавать будут наверно в салонах ниссана, мне об этом наш дилер обмолвился, ещё когда я альку покупал. Сказали что мол скоро у них будет новая бюджетная модель "датсун"...
__________________ ALMERA 2013 Comfort F--AA 1.6/2WD/MT Серо-бежевый металлик | |||
08.04.2014, 09:16 | #7 | |||
| ||||
Администратор | Исключено, Датсун бюджетная машина, она не должна ассоциироваться с брендом Nissan, поэтому для этой "марки" будет своя сеть дилеров, и их будет только поначалу мало (около 25), а потом почти во всех крупных городах: подробнее..
В итоге новый Датсун можно будет купить в следующих городах:
| |||
08.04.2014, 11:12 | #8 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Сайт прикольный.. Одна модель в одном цвете http://www.datsun.ru/ru-RU/models/on-DO.aspx Ни цен, ни дилеров на сайте нет...
Ответ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
| |