Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
09.07.2015, 10:37 | #11 | |||
| ||||
Познавший многое | Ситуация стала подправляться. За июнь 2015 года Альмера поднялась на 11 место с результатом 2628 шт. | |||
Ответить с цитированием |
09.07.2015, 11:56 | #12 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Что значит подправляться??? Вас это радует?? Мне наоборот не очень нравится, что их на улице теперь как Логанов.... Для меня лучше, чтобы она была в серединке рейтинга....
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
09.07.2015, 12:25 | #13 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Хз, у нас Логана гораздо больше, чем Альмер, но Кобальта ещё меньше. | |||
09.07.2015, 17:06 | #14 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Не могу знать, как обстоят дела с Альмерами в других городах России. В Питере они встречаются крайне редко. Из бюджетной линейки автомобилей, по нарастающей ( в том числе и стоимости): -Логанов, как собак на псарне, -Солярисы, минимум по два на каждом светофоре, -Кио рио, та же картина. -Роло, близки ко второму варианту. Далее: шкода, Октавия и Рапид. GM, хоть и покидает страну, но автомобилей от данного производителя, хоть пруд пруди. Но, к возможному разочарованию некоторых автолюбителей из регионов, выше перечисленные марки автомобилей, это всё мелочь по сравнению с огромным нагромождением различных джипов и кроссоверов из другой ценовой категории, на прочь забивающих бесконечными пробками проспекты и улицы города святого Петра. Вот такая не совсем весёлая получилась история частного характера. | |||
09.07.2015, 17:18 | #15 | |||
| ||||
Познавший многое | | |||
11.07.2015, 14:27 | #16 | |||
| ||||
Наш человек | В нашем улусе Тиид как грязи, а Альмерок меньше гораздо. | |||
11.07.2015, 15:16 | #17 | |||
| ||||
Интересный собеседник | | |||
19.07.2015, 00:02 | #18 | |||
| ||||
Гость | Almera с обвесом збс | |||
19.07.2015, 22:49 | #19 | |||
| ||||
Наш человек | Что касается моего села, то новых Альмер раза в два-три больше чем новых Логанов...Если учесть, что больше всего в нашем селе ВАЗов... З.Ы. Наше и соседнее село (Тольятти) лидеры по количеству ВАЗовских авто на дорогах села в России... З.Ы.2. Всё кроме Мск и Спб считается селом. Не верите? | |||
16.10.2015, 15:25 | #20 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Впереди планеты всей, смотря с какого бока считать https://auto.mail.ru/article/57174-a...hetnye_modeli/ | |||
Ответ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
| |