Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() | #1 | |||
| ||||
Познавший многое | ![]() В конце декабря 2013 г. на «ИжАвто» был сварен первый кузов модели Nissan, серийное производство которой стартует на заводе во второй половине 2014 года. «Это важное промежуточное достижение коллектива ОАГ и «Ниссан», поскольку: во-первых, кузов сварен в запланированные сроки, во-вторых, сварка первого кузова на автоматической линии свидетельствует о том, что на пути к запуску «Ниссана» мы прошли больше половины пути и, в-третьих, выпуск кузова «Ниссан» на нашем предприятии пришелся на день 80-летия «Ниссан», - сообщил Алексей Алексеев, генеральный директор «ИжАвто», на своем сайте. Глава предприятия не уточнил, какая именно модель Nissan будет выпускаться в Удмуртии. При этом Алексеев отметил, что автомобили японского бренда производят в Санкт-Петербурге и Тольятти, а скоро к этим городам присоединится и Ижевск - выпуск*«Ниссанов» там стартует во второй половине текущего года. «По проекту «Ниссан» нам остается еще много работы до запуска, но есть уверенность, что все задачи будут выполнены», - добавил Алексей Алексеев. Напомним, в этом году «ИжАвто» также приступит к серийному производству хэтчбека LADA Granta. На данный момент предприятие выпускает эту модель в кузове седан. По данным «АвтоСреды», в 2014-м компания Nissan планирует запустить продажи в России сразу нескольких новинок, включая бюджетный кроссовер Terrano, модели Qashqai и Pathfinder последних поколений. ![]() Дальше... | |||
![]() | ![]() |
Сказали спасибо |
![]() | #2 | |||
| ||||
Администратор | таинственная модель - Тиида | |||
![]() | ![]() |
![]() | #3 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Цитата:
__________________ ![]() ![]() | |||
![]() | ![]() |
![]() | #4 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Если не ошибаюсь на фото кашкай в новой будке???? | |||
![]() | ![]() |
![]() | #5 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Ну ребята, мне кажется ошибаетесь, я думаю это террано. Сдесь же на форуме писали что осенью поступит в продажу ниссан таррано. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #6 | |||
| ||||
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
![]() | ![]() |
![]() | #7 | |||
| ||||
Познавший многое | Цитата:
| |||
![]() | ![]() |
![]() | #8 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Ну так мы просто погадаем, что за модель на фотке. Это террано, видите релинги на крыше? Значит " джип"! | |||
![]() | ![]() |
Сказали спасибо |
![]() | #9 | |||
| ||||
Интересный собеседник | | |||
![]() | ![]() |
![]() | #10 | |||
| ||||
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
![]() | ![]() |
Ответ |