Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
Кузов, ЛКП, шумоизоляция Обсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова Ниссан Альмеры |
07.03.2020, 20:29 | #471 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Я заменил что машина стала как-то "легко" царапаться со временен лак легче повредить? он теряет свои свойства? | |||
Ответить с цитированием |
07.03.2020, 21:07 | #472 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Народ, если надумаете покупать подкраску - внимательно смотрите код цвета в книжке. Я приобрел пузырек с кисточкой "на слив" в колеровочном магазине. У меня черный металлик, но оказывается, их ДВА цвета. У меня конец 2014 года, цвет Z11, но до него был неZ11. Разница в блестках: у Z11 блестки серебрянные, у неZ11 - синие. Случайно инфу нашел где-то. | |||
07.03.2020, 21:26 | #473 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Цитата:
Если скол незначительный,можно и забить,не так заметно.Но если царапина большая,то лучше заказать у колористов.
__________________ .... Практика - критерий истины. | |||
03.11.2022, 22:21 | #474 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Летом наконец-то получилось отмыть машину, обезжирить и обработать полиролем. Три года не получалось. Самому мыть машину всё-таки хорошо, на задней правой двери руками почувствовал пузырение краски в углу. Зашкурил, было немного ржавчины, но в целом металл хороший, краска и лак из ремкомплекта. На левом переднем крыле нашёл скол. Из наблюдений за нынешним состояние машин, к которым присматривался при выборе альмеры
__________________ Wärd Ihr an unserer Stelle / Dann hätten wir gelacht denn Der Tanz der Arroganz / Hätte das aus euch gemacht | |||
04.11.2022, 04:27 | #475 | |||
| ||||
Интересный собеседник |
04.11.2022, 14:45 | #476 | |||
| ||||
Интересный собеседник |
__________________ Wärd Ihr an unserer Stelle / Dann hätten wir gelacht denn Der Tanz der Arroganz / Hätte das aus euch gemacht | |||
17.11.2022, 01:01 | #477 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Да ну.. Это совсем не конкуренты Альмере и тогда и тем более сейчас..
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
17.11.2022, 16:33 | #478 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Лифан х60 стоил дороже. Очень радует, что оказались не конкуренты.
17.11.2022, 19:26 | #479 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Более того, я их вообще что то на дорогах стал редко встречать, а если и есть то навороченные джипы. Например, Лифан Solano давно уже не вижу, видимо кончились.
17.11.2022, 22:22 | #480 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Так продавали их недолго и сравнительно мало. У нас ездят одни и те же. Парк альмер меняется куда оживлённей. Сейчас много других китайцев ездит, те что дорого-богато.
Ответ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
| |