| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| | #41 | |||
| ||||
| Гость | | |||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #42 | |||
| ||||
| Хороший человек |
__________________ Was mich nicht umbringt, macht mich härter Чип тюнинг Nissan Almera МКПП Москва... | |||
| | #43 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Аааааааа! Лапапуська! Обожаю щеночечков!
__________________ Новая Эра. С Ниссан Альмера. | |||
| | #44 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | а мне больше нравятся кошки...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #45 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Ой, кошек тоже люблю. Они такие забавные, когда считают себя умнее людей.
__________________ Новая Эра. С Ниссан Альмера. | |||
| | #46 | |||
| ||||
| Хороший человек | чудесное создание! а мне вот с кошками не жить, я больше собачница, хотя была попытка обзавестись кошкой, но за год мы стали друг друга не переваривать. жили бы и ненавидили друг друга дальше, но сейчас она живет у родителей мужа, холеная красотка, презирающая всех и вся и воспринимающая в приоритете свёкра=))) (а отдали тк сын в месяц заболел и диагнозы ставили один хлеще другого... вот... сказали все аллергены из дома убрать, вот я тогда уговаривала их Клепу взять, а не в чужие руки, и плакала, в общем жесть была=(() Я ее назвала Клеопатрой, стала она Клепой, а еще она повыдергивала абсолютно все заклепки со шкафов, поэтому частенько ее зовут Заклепкина ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты А это наш дачный зверек, приходит к нам покушать... ![]() Добавлено через 2 минуты А это кошак моей сестры, назвали Багира, а оказался мужик...стал Баги (не могу найти Клепиных взрослых фоток ) | |||
| Сказали спасибо |
| | #47 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ![]() Лучшее мои одноклубники
__________________ ![]() | |||
| Сказали спасибо |
| | #48 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | мне нравятся эгоистичные кошки,у самого таквя,когда голодная ходит попрошайничает,а когда поест ,всегда отворачивается спиной умывается ,и посматривает так искоса,с чуством некоего превоходства...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #49 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | только сейчас заметил что моня срисовал аватар кота,только подкрасил ,зачем?????????????????
__________________ ![]() | |||
| | #50 | |||
| ||||
| Хороший человек | Не у нас два наглеца, эти попрошайничать не будут... | |||
| Ответ |
| |