| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| | #1571 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | этот ahg68 типичный демагог, никогда не отвечает на прямые вопросы, а начинает запутывать и отходить от темы... точно путинский засланец по 11.80 за пост....
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #1572 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Моня , шо Вы таки опять толкаете очередную ересь ?! ) | |||
| | #1573 | |||
| ||||
| Познавший многое | Нашла коса на камень. Мы наверно камень. Кто коса?
__________________ Поживем-увидим. | |||
| | #1574 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Косил косою Косой и косяков накосячил . ) | |||
| | #1575 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
Им проще дать клиенту передышку, а потом снова стричь свои проценты. Всё решаемо. Пишется заява, реструктурируется кредит, пересматривается график - можно при желании найти компромисс. Насчет работы всё очень просто - загнулась контора, пошел в другую. Если профессия неликвидна на рынке или спец не особо - государство и кризис тут точно ни при чем) | |||
| | #1576 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Пральна . Не руби сук на которых сидишь . ) На фига банкам барахло ? В большие кредиты никогда не залазил , чтобы не угодить под очередной пипец . Добавлено через 3 минуты Да это разве кризис ? Вот в начале девяностых другое дело . Люди собрали на авто , а купили телик и холодильник . ) | |||
| | #1577 | |||
| ||||
| Познавший многое | Я не отношусь к стопроцентным поклонникам нынешней правящей элиты доведшей страну до такого состояния, но я вижу, что сейчас на Россию давят. И давят очень серьёзно. И причина не Крым. Не было бы Крыма- были бы Курилы или права человека. Все войны устраивают из за территорий или ресурсов, любые другие причины только прикрытие. Так вот, как бы плохо у нас не было до этого, если сейчас дать слабину, прогнуться будет тоже самое, что с СССР. Расчленят, поставят своих князьков, высосут всё и выбросят как г..... Сейчас важно устоять, а с внутренними проблемами будем потом разбираться.
__________________ Поживем-увидим. | |||
| | #1578 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
Но мне близок подобный образ мысли. Одобряю, в общем. | |||
| | #1579 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Слово патриот не подразумевает под собой отношение к власти . | |||
| Сказали спасибо |
| | #1580 | |||
| ||||
| Хороший человек | Уточню - я не фанат России вообще) У меня дом - это не Россия. Я такими категориями давно не мыслю. У меня дом - это моя семья. А государство как общественное образование в моих глазах упало на пол как раз в 98-м году ![]() Потому что я и в самом деле тогда пролетел по его именно милости как фанера над Парижем) И вместо нормальной квартиры кое-как смог всего лишь хрущевку-распашонку купить. Такова была плата нашего государства за моё личное время с 1996-го по 1998-й год. С тех пор я живу сам по себе и в азартные игры с государством стараюсь не играть, да и вообще минимально с ним пересекаться))) | |||
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| |