| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| | #961 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Что хорошего может сделать злая тётка? Наверное, сковородки летят регулярно и тарелки бьются. В общем, сплошной раздрай. Что такой человек может сделать для свой Родины? То же самое.
__________________ Новая Эра. С Ниссан Альмера. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #962 | |||
| ||||
| Наш человек | Цитата:
Мне не очень понятно, на какой вопрос Вы хотели бы получить "конкретный" ответ? По поводу Макаревича? Пожалуйста: человек имеет свое мнение и не боится открыто его высказывать, что в условиях современной России, оказывается, уже чревато. Вас это не настораживает? Вы можете это мнение разделять, можете не разделять, но в любом случае оно вызывает уважение. А присоединяться к своре кричащих "Распни его!" - уж извините, это без меня. А уж смотреть на то, как господа единоросы на местах отменяют его концерты под предлогом того, что типа на это время в нашем дворце спорта запланирован пожар или землетрясение... Понятно, что каждый мелкий чиновник в провинции, в порыве служебного оргазма, пытается лизнуть задницу московскому начальнику, но до чего же это мерзко! Вот, кстати, о чиновниках. Поручик Голицын пишет: "Из собственных наблюдений: Чем больше человек ругает власть, тем меньше он может сделать полезного для себя и для общества." Чиновник ругает власть? Нет, конечно, ведь он и есть сама власть. Следовательно, именно чиновник больше других может сделать "для СЕБЯ и для ОБЩЕСТВА". Вам не смешно? Для СЕБЯ - да, конечно, для этого он во власть и лез. Для ОБЩЕСТВА - в гробу он его видел. Вот вам и "идеологические штампы". | |||
| | #963 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
"Не надо зеркало винить, коль рожа крива."
__________________ http://www.proekat.ru/ | |||
| | #964 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Человек высказал своё мнение . Вам же не говорят про " промытые мозги " . Про Макаревича . Он про Россию , но почему то молчит про Украину . Какая то избирательная позиция . | |||
| | #965 | |||
| ||||
| Наш человек | Цитата:
Очень хочется узнать Ваш критерий "реализованности в этой жизни". Предполагаю, на уровне "должность-деньги-квартира-машина-дача"? Или, все-таки пошире? | |||
| Сказали спасибо |
| | #966 | |||
| ||||
| Хороший человек | что для вас машина это статус что ли я не пойму, у меня много было в жизни машин и разных и в разное время, и форды, и японцы( настоящие), и авто бизнес класса, а сейчас бюджетник, и что время у меня сейчас такое, зато есть квартира, дача, землю купил под строительство дома, вот и вложил пока туда, и что с того.Завтра встанет вопрос купить строй материал, продам эту и куплю какую нибудь 6ку, и такое уже было.И что с того вот( эти ) товарищи, которые нам вовсе не товарищи. Тьфу на вас, Тьфу еще раз( цитата из фильма).Считаю что это не приемлемым. ВСЕ! | |||
| | #967 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Критерии у всех разные, и все по разному реализовываются в этой жизни, у одноклассника в 2008 году было уже 8 детей, а сейчас уже наверно все 15, не знаю не видел давно. Чиновников давно не видел. все вопросы по посещению гос учереждений решаю по интернету, загран паспортв на сайте госуслуги, регистрация договоров по недвижимости , тоже регистрировался и вставал в очередь тоже по интернету, приехали в назначеное время без проблем, год назад регистрировал машину тоже вставо в очередь по интернету. Где вы их видите.
__________________ http://www.proekat.ru/ | |||
| | #968 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Каждый может считает что то неприемлемым . Человек на автофоруме , собирающийся покупать авто . Первым же делом в " политику " , чтобы " поругать власть " и других форумчан с " промытыми мозгами " . ))) Добавлено через 50 минут Кстати я также считаю неприемлемым говорить девушке " видете однобоко , как камбала " . | |||
| Сказали спасибо |
| | #969 | |||
| ||||
| Хороший человек | приношу извинение если обидел Тусю, и про камбалу было направлено не в адрес конкретного человека, а людей видящих ту или иную ситуацию с одной стороны | |||
| Сказали спасибо |
| | #970 | |||
| ||||
| Наш человек | Цитата:
Цитата:
Что касается ругания других форумчан - не обольщайтесь, Ваше мнение - только одно из многих. Кто с ним согласен, тот может считать себя обиженным, это ваша проблема, а кто с ним не согласен, у того и проблем не возникает. Добавлено через 8 минут Деточка, давайте, все-таки, вести дискуссию как-то без оскорблений. Я ведь тоже могу опуститься до Вашего уровня, и написать что-то типа "Насосала" или "Патриотизм - последнее пристанище негодяев", но я же этого не делаю и веду диалог чинно, благородно. | |||
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| |