| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| | #91 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | admin, повеселил. ![]() Я еще видела подпись картинке с Тополем: Не надо стесняться своих комплексов.
__________________ Новая Эра. С Ниссан Альмера. | |||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #92 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) |
| | #93 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата: Если вы искали на ней что-то конкретное, попробуйте поискать это в Яндексе. Найти | |||
| | #94 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Попробую еще. Вот: У меня получилось по этой ссылке перейти. А вообще, эта новость уже на многих сайтах. Сегодня новости смотрела, представитель банка России заверил, что всё нормально будет.
| | #95 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| | #96 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | И ваще- газ и нефть в ЕС надо продавать в рублях. Причём сразу в рублях, по текущему курсу евро!!! | |||
| | #97 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Ой, такая интересная статейка! Вот выдержка: Весь мир гадает, кто же эти зеленые человечки, и мы ранее обещали рассказать, что мы думаем по этому поводу. Народ их называет ВВП – вежливые войска Путина. Теперь, когда референдум состоялся, наверное можно раскрыть детали. Здесь есть некоторый момент. Как мы говорили раньше, весь мир знает, кто эти люди, но по-прежднему называют их российскими войсками. Почему? Ну что ж, друзья, все говорит за то, что мы стали свидетелями дебюта российской частной армии. Возможно, она применялась и раньше, но в достаточно ограниченном виде, но в этот раз мы можем говорить о полномасштабном применении частной армии Россией. Вообще-то, в истории русского народа, это не самая большая новость
| | #98 | |||
| ||||
| Администратор | Сегодня почувствовал на себе обещанные санкции . У меня зарплатная карта банка АБ Россия , на владельца которого (похоже и на сам банк) наложили экономические санкции,и теперь виза и мастеркард не обслуживают карты этого (и еще некоторых) банка в других странах и не проводят безналичные расчеты. Хотел заправиться и расплатиться картой но транзакция не прошла. | |||
| | #99 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Сбербанк рулит... У меня он...
__________________ | |||
| | #100 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Цитата:
Ничего, как-то вырулится обязательно. Надо держаться...
| Ответ |
| |