Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
Ходовая, рулевое управление, тормоза Вопросы по передней и задней подвеске, рулевому управлению и тормозной системе |
![]() | #81 | |||
| ||||
Гость | Насколько я понял, кольцо немагнитное, а оно просто предназначено для удержания датчика абс. Магниты на самом ступичном подшипнике (коричневый обод). Родное кольцо вылетело из кулака и погнулось в нескольких местах(был относительно несильный удар в левое колесо, поворотный кулак сломался, литой диск внутри погнулся и датчик АБС немного повредился, сразу новый купил). Там где впрессовывали подшипник нашли один в один, а так я слышал что они бывают с разной формой удержания датчика, из которых датчик вылетает. У меня датчик на месте, проверил, сидит хорошо. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #82 | |||
| ||||
Гость | Попробую поискать кольцо крепления датчика другое поискать, по схеме в автодоке отдельно по артикулу они не продаются правда. У меня зазор между магнитной лентой на подшипнике и кольцом примерно пол сантиметра(возможно это слишком большое расстояние и датчик корректно считать не может), может подшипник не до конца впрессовали или само кольцо не подходит, хоть внешне и похожее. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #83 | |||
| ||||
Гость | Цитата:
| |||
![]() | ![]() |
![]() | #84 | |||
| ||||
Интересный собеседник | F6, это как раз цепи блока управления ABS.
__________________ .... Практика - критерий истины. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #85 | |||
| ||||
Хороший человек | У меня кажется есть кольцо. Нужно поискать. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #86 | |||
| ||||
Гость | | |||
![]() | ![]() |
![]() | #87 | |||
| ||||
Хороший человек | Если нигде не найдете, Почта России вам поможет. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #88 | |||
| ||||
Гость | В итоге решилась проблема после того как я вернул старый датчик АБС (он был совсем слегка покоцан), и брызнул на фишку(которая идёт в мозги двигателя) очистителем контактов. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #89 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Подскажите. где и какой сейчас подшипник ступичный покупать - надоело через 30 тыс менять.. Сначала брал SNR потом SKF - на что смотреть теперь? Что не подделывают???
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
![]() | ![]() |
![]() | #90 | |||
| ||||
Интересный собеседник | ![]()
__________________ .... Практика - критерий истины. | |||
![]() | ![]() |
Ответ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
| |