| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Гараж Общение на автомобильные темы, юмор автолюбителей |
| Результаты опроса: Прошит (чипован) ваш автомобиль или нет? | |||
| Да. ДВС прошит, я доволен. | | 15 | 36.59% |
| Да. ДВС прошит, я не особо доволен. Оно того не стоило. | | 0 | 0% |
| Нет, но я склоняюсь в пользу прошивки. | | 13 | 31.71% |
| Нет, бессмысленная затея. | | 13 | 31.71% |
| Голосовавшие: 41. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответ |
| | Опции темы | Опции просмотра |
| | #471 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Нее, ну может они и нормальные ребята, но неадекватные поголовно.. Начинаешь вопросы задавать по-существу и начинается агрессия.. Ну неужели они сами не хотят выйти из подполья и работать в русле экономики со своими правилами.... И ведь сам соглашается, что нет вещей без недостатков (да-же в колесе нашёл), но почему-то в своей работе он их не видит.. Как так-то?? Вариантов 2: Либо есть что-то что от нас и от счастливчиков прошитых скрывают либо этот человек сам не понимает что шьёт.... Типа купил у Павла (то-же та ещё серая личность и существует-ли вообще он в природе, а он,типа, дряни не делает) и шьёт, а может вообще заводскую переливает, а у человека срабатывает "эффектПлацебо".. Вот не хочу я оказаться в рядах тех счастливчиков и поэтому их всех спрашиваю что конкретно там сделано и какие плюсы и минусы от всего этого, но тут они все как под копирку (наверно вместе с прошивкой им ещё памятку дают как разговаривать с любопытными) начинают про оптимизацию чего-то и сплошь одни плюсы... Я ему да-же посоветовал придумать хоть какие-то минусы, чтобы таких как я любопытных удовлетворят, дак он огрызается.. Как дети, блин..
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #472 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| Сказали спасибо |
| | #473 | |||
| ||||
| Новичок | Всплыли главные нищеброды форума, которые не могут себе позволить сделать репрог авто, а только брызгают своей слюной. Аккуратнее господа не захлебнитесь, не хотелось чтобы к этому стали приплетать чип-тюнинг
__________________ Чип-тюнинг от Паулюса в Воронеже и Курске: 8-915-580-79-19 Денис | |||
| | #474 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Пока нищеброд тут ты один, захлебнувшийся в своем говне от негодования и беспомощности, ботан - компьютерщик, двоечник. А чип - тюнинг действительно не причем, не трогай его своим гнилым ртом, которым даже обосновать не можешь его прелести, все "за" и "против". Если есть вопросы конкретные то говори, а не так, сотрясая воздух словами. | |||
| | #475 | |||
| ||||
| Сказали спасибо |
| | #476 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Это ты на тазоведренных форумах еще можешь такую фразу кинуть, но никак не тут. ![]() Давай-ка зарядим опрос, сколько тут людей взяли Альмеру за налик, а? А после этого присядем на корточки и конкретно перекашляем за эту тему, с поясняловом, подписаловом, заряжаловом? | |||
| | #477 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | С прояснившимися персонажами картина маслом. Разговаривать с ними только время терять. | |||
| | #478 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ты сам козел.кого называешь нищебродом. Позволю тебе заметить здесь большая часть купила это авто за наличный расчет.а вас и тебе подобных я бы делал девочками. И поверь, очень бы хорошо получилось.мутишь,мути но народ не трогай. Не бросайся словами, не надо. За них приходится отвечать.а то так чипанут ,летать будешь и откроются такие возможности, и прибавятся лошадинные силы. | |||
| | #479 | |||
| ||||
| | #480 | |||
| ||||
| Ответ |
| |