Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
Гараж Общение на автомобильные темы, юмор автолюбителей |
![]() | #11 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Разница температуры есть конечно, но если на улице погода минусовая, то в гараже плюс не будет! Преимущество в сильные морозы машина так не промерзает как на улице вот и всё. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #12 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Цитата:
Гараж в Питере тема сложная, у меня в хорошем месте, может скоро буду продавать.
__________________ Wärd Ihr an unserer Stelle / Dann hätten wir gelacht denn Der Tanz der Arroganz / Hätte das aus euch gemacht | |||
![]() | ![]() |
![]() | #13 | |||
| ||||
Познавший многое | От куда такая уверенность? Слухи? или есть негативный опыт? Цитата:
Так что не засоряйте людям мозги гараж это БЛАГО. который не каждый имеет от сюда и байки. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #14 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Это не совсем так. ![]()
__________________ .... Практика - критерий истины. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #15 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Лично у меня никогда отапливаемого гаража не было! Ну у людей полно негативного опыта. Даже на форуме альмера (не помню на этом или на другом)... короче даже у нашего форумчанина новая альмера в тёплом гараже покрылась ржавчиной, он показывал крышку багажника всю в "цветочках" и спрашивал у всех ли так??? Лично на моей машине (учитывая что она в белом цвете), белый цвет это самая "жидкая" и дешёвая покраска авто (металик ещё и под лаком), ни одной ржавчинки или даже намёка на неё нет, за два года! А в теплом гараже у вас каждый день машина будет оттаивать и каждый день обмерзать по новой, короче каждый день машина будет в воде, что ничего хорошего... Всё очень просто! Добавлено через 6 минут Даже то, что и не было мокрым на машине запотеет, занесите в тепло любую железку (и не только) с мороза и посмотрите на результат!!! | |||
![]() | ![]() |
Сказали спасибо |
![]() | #16 | |||
| ||||
Познавший многое | | |||
![]() | ![]() |
![]() | #17 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Ну почему слухи??? ![]() Если лично у меня не было, значит и не существует??? У кого-то помпа рассыпалась на движке, а у меня никогда такого не было, значит тоже не бывает??? Что за ущербная логика? | |||
![]() | ![]() |
![]() | #18 | |||
| ||||
Познавший многое | Да логика в том что я опираюсь на свой опыт. 10 лет отработал в конторе где был отапливаемый подземный гараж. Т.Е. днем машина стояла в гараже на работе ночью в личном. И езжу я каждый день. Так и проблем с машинами в плане ржавчины никакой. П.С. Наоборот в мороз садишься в машину в одном свиторке и едешь по королевски не пыхтя в "тулупе" | |||
![]() | ![]() |
![]() | #19 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Зубная боль, гараж гаражу конечно разницу имеет тут однозначно, но то что в гаражах машины гниют быстрее это факт не оспоримый! | |||
![]() | ![]() |
![]() | #20 | |||
| ||||
Познавший многое | В начале ролика показаны гаражи "РУКОЖОПЫХ" владельцев авто. Например этот оперный певец постоянно меняющий свои сгнившие авто. Он наверное и молоток в руках никогда не держал. Любой гараж нужно доводить до ума, и вентиляция и утепление да и много чего. Лично у меня было 2 гаража один нормальный кирпичный с погребом с принудительной вентиляцией, вентиляцией и утепленными воротами, там стоят только машины проблем с ржой нет. И второй металлический весь дырявый с 1982г так в нем хранился прицеп с 1991г Правда зимой не эксплуатировался состояние нового. Выпи-ли меня из этого гаража, прицеп переехал на дачу под навес за 2 года весь покрылся ржавыми звездами. П.С. любая вещь даже очень хорошая в руках бездаря может превратиться в полное г-но это о ГАРАЖАХ. | |||
![]() | ![]() |
Ответ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
| |
![]() | ||||
Тема | ||||
Поставить железный гараж |