| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Гарантийное и сервисное обслуживание Полезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Nissan Almera в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п. |
| | #1841 | |||
| ||||
| Гость | Посоветуйте - через пару месяцев кончается гарантия, продлять не собирался, стоит ли проходить 3 ТО у официалов ? 0,1,2 пройдены у них. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #1842 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| | #1843 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ТО-0 на наших машинах не предусматривалось никогда. Продление гарантии, так же как и прохождение ТО- это личное дело каждого. Тут советчики не помощники. Скажу о себе, с как механик работающий в ОД Ниссан не только буду продолжать прохождение ТО у ОД но и буду продлять гарантию. У меня на подходе замена 2-х рычагов и переднего ступичного подшипника. (все это гарантийный случай) так же были обращения по гарантии с кондиционером и с трубкой ГУР. Так что уважаемый Олег тут только своей головой думать. Помнишь байку о том почему нельзя на Красной площади бабу ....... ? Советами ........! Так что решай сам и про ТО и про продленку. | |||
| | #1844 | |||
| ||||
| Новичок | Если у самого руки ростут правильно, то делай всё сам, нечего кормить Дормоедов косолапых и криворуких. | |||
| | #1845 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #1846 | |||
| ||||
| Новичок | Не льсти себе "уважаемый". | |||
| | #1847 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Да я то себе не льщу. Я и действительно УВАЖАЕМЫЙ. а вот криворукий и косолапый это ты про себя написал Добавлено через 2 минуты и дормоед через А нужно писать. ДАРМОЕД. Но это к счастью никак не относится к сотрудникам автосервисов. | |||
| | #1848 | |||
| ||||
| Новичок | Не психуй"уважаемый"...Моё мнение, к сожалению, не поменяется, а твой пук в луже я оценил. Понимаю твоё негодование и псих, так как это не только моё мнение... Смирись, ковычки я не сниму, не надейся. | |||
| | #1849 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Ну, брат, тут ты не прав, как то лихо перешел на личность конкретного человека. От себя добавлю, ужу не в первый раз! Не доверяю я сервисменам, по личному опыту, в прочем и как слесарям ЖКХ (не пускаю на порог), опять же после личного опыта. Дискутировать не буду | |||
| Сказали спасибо |
| | #1850 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | [quote="Piton;101281"]Дискутировать не буду[/quote Не дискутируй. Но ты и не оскорбляешь моих коллег и меня в их числе. Доверять или не доверять это личное дело каждого, а оскорбить можно любого человека,любую профессию. Так же как и этого этот g15 косолапо-криворукий дармоед. Добавлено через 7 минут Твое мнение меньше всего меня волнует. Про пуки в лужу это опять же не про меня. Ну а кавычки- да пофигу, как на тебя так и на кавычки. Уважение к себе я заслужил честной и грамотной работой с автотехникой. Меня уважают мои друзья, мои дети, коллеги, руководство. И это для меня важно. А таких как ты которые вокруг себя видят только рукожопов масса, да только такие как ты не понимают, что сами таковыми и являются. | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |