Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
Электрооборудование Обсуждение вопросов по электрооборудованию автомобилей Nissan Almera: аккумулятор, генератор, стартер, освещение и световая сигнализация, бортовой компьютер и т.д. |
13.02.2020, 17:23 | #831 | |||
| ||||
Интересный собеседник | У отца на Логане акум Ista сдох на двенадцатом году жизни. Не то что не обслуживался, ни разу от клемм не отнимался! Видать, и правда лотерея. | |||
Ответить с цитированием |
13.02.2020, 20:17 | #832 | |||
| ||||
Хороший человек | Заряжаю босшевской автоматической зарядкой. В сильные морозы, снимаю и размораживаю АКБ, хотя бы 12 часов возле батареи, потом зарядка, доходит до суток. | |||
14.06.2024, 22:59 | #833 | |||
| ||||
Новичок | Покупал Альмеру в феврале 2014. аккумулятор (2013 года) еще родной стоит. 12В держит, глазок зеленый. Зимы выдерживает, в последнюю оставлял на морозе в -15 на неделю, не ездил, потом завелся с первого раза. Пару лет назад воды немного долил во все банки, разрядил полностью через лампочку накаливания от фары и зарядил зарядным. Больше никак не обслуживал. | |||
Сказали спасибо |
19.06.2024, 14:37 | #834 | |||
| ||||
Познавший многое | А я в феврале сдуру заменил аккум. Машина утром не завелась. Стартер вообще не крутился. Я решил, что все - пора, ведь это была его 8-я зима. А потом оказалось, что причина была в другом - плохой контакт на стартере. А новый аккум уже куплен и установлен. А старый остался в магазине. | |||
18.09.2024, 12:49 | #835 | |||
| ||||
Наш человек | Машине в августе стукнуло 10 лет! Аккум родной работает, доливал водички чуток, чудеса однако! | |||
22.09.2024, 23:05 | #836 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Та же история, только на полгода моложе. Кто б рассказал не поверил бы.
__________________ Wärd Ihr an unserer Stelle / Dann hätten wir gelacht denn Der Tanz der Arroganz / Hätte das aus euch gemacht | |||
Ответ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
| |