| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Электрооборудование Обсуждение вопросов по электрооборудованию автомобилей Nissan Almera: аккумулятор, генератор, стартер, освещение и световая сигнализация, бортовой компьютер и т.д. |
| | #91 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | пользуйтесь кнопкой фото которой я выложил выше,стоит копейки,а сюрпризов ноль...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #92 | |||
| ||||
| Хороший человек | Я себе поставил плафон от восьмерки (именно от нее),он с резинкой в комплекте идет,а плафоны от 14-15ых уже без резинок,подрезал эту резинку по толщине(потому что плафон не защелкивался),пришлось не много повозиться,повставлять туда-обратно, по примерять,в конце концов резинка стала потоньше и плафон защелкнулся на место,сидит как родной. Добавлено через 21 минуту PS Плафон освещения номерного знака,я имелл ввиду. | |||
| | #93 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Можно наверно и от освещения, а мне захотелось запитаться от магнитолы и всё тут! ![]() Цитата:
![]() Добавлено через 54 минуты Цитата:
__________________ ALMERA 2013 Comfort F--AA 1.6/2WD/MT Серо-бежевый металлик | |||
| Сказали спасибо |
| | #94 | |||
| ||||
| Гость | Не знаю может кто и выкладывал данный вариант . Весь комплект втыкается в штатную проводку без заморочек .http://www.logan-shop.ru/products/po...16818_original | |||
| | #95 | |||
| ||||
| Хороший человек | nik 111, Ещё б доводчик окон найти такой же, что бы без проблем устанавливался, и без переделок. | |||
| | #96 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| Сказали спасибо |
| | #97 | |||
| ||||
| Гость | не подскажите где найти штатные клеммы в проводке авто, для для плафона бардачка, а то купил комплект с клеммами, а куда их подключать, так и не нашел. | |||
| | #98 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | vonaviamor, так нет там вроде штатного разъёма...
__________________ ALMERA 2013 Comfort F--AA 1.6/2WD/MT Серо-бежевый металлик | |||
| | #99 | |||
| ||||
| Наш человек | Обычно все подсоединяют его к постоянному + в штекере магнитолы | |||
| Сказали спасибо |
| | #100 | |||
| ||||
| Наш человек | Косы и разъемов там точно нет. Экономия!! Правильно советуют...+ от магнитолы или на кнопке центрального замка. | |||
| Ответ |
| |