Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
Электрооборудование Обсуждение вопросов по электрооборудованию автомобилей Nissan Almera: аккумулятор, генератор, стартер, освещение и световая сигнализация, бортовой компьютер и т.д. |
![]() | #81 | |||
| ||||
Новичок | Да, дали гарантию 4 года и раз в год надо приезжать к ним на проверку аккумулятора. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #82 | |||
| ||||
Познавший многое | Ого! 4 года это очень много и редко, кто даёт такую гарантию. АКОМ гарантирует три года. Поживем- увидим. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #83 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Круто! Свезло так свезло! А мне при покупке нового всего то 1,5 года посулили. Жмоты..
__________________ .... Практика - критерий истины. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #84 | |||
| ||||
Новичок | Я зимой вынимаю акум из машины, так как гараж не отапливаемый и из-за этого портится быстро. За то в гараже есть шкаф специальный, мы с другом купили тут https://meyertec.owen.ru/catalog/nagrevateli_shkafov нагреватели шкафов. Это очень удобная штука в условиях мороза, там можно хранить оборудование, которому нельзя охлаждаться. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #85 | |||
| ||||
Познавший многое | Реклама, реклама. На морозе разряд аккумулятора меньше чем в тепле. У меня по работе норматив: проверка плотности зимой раз в месяц , а летом каждые 15 дней. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #86 | |||
| ||||
Интересный собеседник |
__________________ .... Практика - критерий истины. | |||
![]() | ![]() |
Ответ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
| |