| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Двигатель и его системы Обсуждение двигателя Nissan Almera, системы охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов. |
| | #451 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #452 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #453 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Только лишь собирался, но в очередной раз не сделал. Установил рекомендованные. Кстати... У меня иридиевые свечи залило зимой, как раз года 2 назад на Рождество был мороз сильный. А я с семейством на даче был. Вот тогда у нас ни одна машина во всей деревне не завелась. Кто-то кого-то вызвонил, человек приехал и прикуривал каждого по очереди. После этой фигни у меня появился новый аккумулятор, который и по сей день работает. У меня всегда такая фигня... Даже в спорте, Насмотрюсь всякой рекламы про спортивное питание, про протеин мега взрывной, уже готовлюсь его купить, но иду и покупаю обычный протеин без всяких вкусовых и антипенных добавок. Хочу препараты для обогощения организма азотом во время тренировки, а вместо этого иду и покупаю самый простой креатин. Я так же как и все ведусь на всякие рекламные уловки и прочий обман, но в результате в 90% случаев отказываюсь от этого. Но в 10% не могу устоять от соблазнов. Возьми за базу свечи рекомендованные к нашему мотору и подбери аналог. У меня сейчас стоят свечи рено. У меня иридиевые стояли NGK. Свечи меняю каждое ТО, только вот иридиевые у меня не менялись 2 срока. ТО у меня все по сроку, а не по пробегу. ТО-4 было на пробеге менее 50000км. Поменял все что по регламенту. Все ремни, шкивы, ролики и болты. ![]() ![]() Вот такие свечи теперь у меня. На 60000 буду менять масло в АКПП. Заливать буду AT-matic-d. | |||
| Сказали спасибо |
| | #454 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #455 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Какой вид спорта,чем занимаешься?
__________________ .... Практика - критерий истины. | |||
| | #456 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #457 | |||
| ||||
| Хороший человек | Деенсо по-пробовал и загорелся чек через пару т км. Как раз в столицу собрался. Хорошо время было быстро поменял на старые и потом ещё 20 т км на них проехал. | |||
| | #458 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Очень много подделок продают! В ютубе есть ролики как отличить оригинал от подделок, я уже второй комплект катаю ни разу не было проблем. | |||
| | #459 | |||
| ||||
| Хороший человек | Брал в Экзистенциализм. | |||
| | #460 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | У двух (и более) электродных свечей есть одно преимущество. Выгорание электродов происходит равномерно и тем медленнее, чем их больше. То, что искра бьет только лишь с одного электрода - элементарно, из школьного курса физики. Интересно другое. На Логане отца (K7J) с завода стояли именно двухэлектродные. Сначала Sagem, затем Eyquem и собствноо Renault 168'е. Вопрос: какова техническая целесообразность применения именно таких свечей? Мое мнение - тут скорее вопрос религии, типа извечного "Intel vs. AMD"... | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |