Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
Двигатель и его системы Обсуждение двигателя Nissan Almera, системы охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов. |
![]() | #71 | |||
| ||||
Наш человек | А номерочки деталей можно?
__________________ Пятница пришла - неделя прожита не зря... | |||
![]() | ![]() |
![]() | #72 | |||
| ||||
Гость | Добрый день. Люди добрые подскажите, в чем разница в этих комплектах ГРМ, запутался в этом всем, а пора менять ГРМ уже 59400 км. Цены на комплект разные 2900-4600, потому стоит определиться. Ремень ГРМ с роликами комплект Renault 7701477023 Renault 130C17529R Renault 130C13191R Nissan 1680600Q0L Заглушка головки блока цилиндров, большая Renault 7700106271 Nissan 1104800QAA Corteco 21653092 Заглушка головки блока цилиндров, маленькая Renault 7700274026 Nissan 1104800QAC Corteco 21653091 | |||
![]() | ![]() |
![]() | #73 | |||
| ||||
Интересный собеседник |
__________________ Wärd Ihr an unserer Stelle / Dann hätten wir gelacht denn Der Tanz der Arroganz / Hätte das aus euch gemacht | |||
![]() | ![]() |
![]() | #74 | |||
| ||||
Хороший человек | Нафига? У меня 160 т.км приводной нормально. Знакомый таксист, менял на 330 т.км, у него порвался. Я на своей комплект ГРМ менял на 100 т.км состояние как новый. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #75 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Предлагаете ждать пока порвётся? Добавлено через 1 час 33 минуты Поменял наконец-то ремень. Фото б/у частей: ![]() . ![]() . ![]()
__________________ Wärd Ihr an unserer Stelle / Dann hätten wir gelacht denn Der Tanz der Arroganz / Hätte das aus euch gemacht | |||
![]() | ![]() |
![]() | #76 | |||
| ||||
Новичок | | |||
![]() | ![]() |
![]() | #77 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Я же выше писал 5 лет и 44 тысячи. ![]() Ремень и ролики нормальные, но на ремне всё стёрто, надписей почти нет.
![]() | ![]() |
Сказали спасибо |
![]() | #78 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Сегодня заменил у дилера ГРМ.. Обводной ремень сказали менять не надо , помпа то-же в норме (хотя и куплена была) ПРобег 143 тыс. ГРМ 83 тыс. За всё 10 800 .. Думаю, что для дилера это отлично...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
![]() | ![]() |
![]() | #79 | |||
| ||||
Интересный собеседник | | |||
![]() | ![]() |
![]() | #80 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Ещё бы! Тут и думать не фиг,что он (дилер) не обидах.. ![]()
__________________ .... Практика - критерий истины. | |||
![]() | ![]() |
Ответ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
| |