| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Доп.оборудование и аксессуары Установка дополнительного незаводского оборудования на Альмеру |
| | #61 | |||
| ||||
| Наш человек | Ачёржать? Стандартные говно, для зимы вообще не подходят с Бжыкалка согласен. Есть какие то рекомендации от камрадов, а конкретно какие работают идеально на лето и на зиму с ценами и контактными данными, информации нет. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #62 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #63 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #64 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| | #65 | |||
| ||||
| | #66 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| | #67 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Бжыкалка что вас останавливает? а если по "дворникам", идите в магазин, купите зимние в чехлах, ездите с удовольствием. | |||
| | #68 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| | #69 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | есть такое дело. по крайней мере у меня так - я это списываю "ну не везет". есть же такое?! помню на 21099 было. дворники стали плохо чистить. поменял на безкаркасные. Оказались ...овном, купил новые каркасные тоже оказались ..овном. все мне это надоело и достал из багажника ранее списанные дворники. ![]() Добавлено через 2 минуты Фраза напомнила старый анекдот: Пришел мужик в ресторан, ему приносит официант суп и палец в супе держит. Мужик говорит:"Ты чего свой палец в суп засунул"? Официант отвечает:"У меня палец гноится и врач посоветовал мне его в теплом месте держать". Мужик разозлился и говорит:"А ты себе его в жопу засунь"! Официант отвечает:"А я так и делаю, когда суп не ношу". | |||
| | #70 | |||
| ||||
| Ответ |
| |