Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
Доп.оборудование и аксессуары Установка дополнительного незаводского оборудования на Альмеру |
24.05.2017, 12:58 | #171 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Да вообще странный народ: Производитель говорит нельзя, но мы что-нить запихаем
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
Ответить с цитированием |
24.05.2017, 13:23 | #172 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Впихнуть невпихуемое | |||
06.07.2018, 11:36 | #173 | |||
| ||||
Новичок | так как установил ГБО и запаска лежит в багажнике то нужда появилась в багажнике на крышу (поставить автобокс). Реальные варианты не видел никто ? | |||
06.07.2018, 13:16 | #174 | |||
| ||||
Хороший человек | Решение есть. Выкинуть запаску и купить компрессор и рем комплект жгутов. Компрессором пользоваться доводилось. Жгутами на этой машине - нет. Да и раньше, когда ездил на бензине на других машинах, запаской не пользовался, только компрессор. Гораздо проще подкачать ии до шиномантажа доехать. | |||
06.07.2018, 14:11 | #175 | |||
| ||||
Новичок | если до шиномонтажа километров 200 то же "выкинуть запаску" ? | |||
06.07.2018, 14:15 | #176 | |||
| ||||
Хороший человек | Это фантастика. На альмере я не поеду на крайний север. У нас в центрально черноземной полосе плотность шиномонтажей гораздо выше. | |||
07.07.2018, 10:40 | #177 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Считаю,что без запаски ни как нельзя! Хотя и использовал её О-очень редко,но был случай в экстренней ситуации,когда шину порвало конкретно и попытки накачать её были бесполезными. Вот здесь она и пригодилась.Лотерея!
__________________ .... Практика - критерий истины. | |||
08.07.2018, 10:08 | #178 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Я соглашусь, но вот к примеру если взять некоторые модели BMW, то там вообще не предусмотрена запаска или докатка, там всего-лишь ремкомплект... Вот и фиг знает, BMWводы обходятся ведь без нее. Нам так же можно возить ремкомплект, а еще можно возить баллон который и накачивает колесо и прокол сразу устраняет. Не помню как он называется, но я им пользовался 2 раза (правда на предыдущей машине) Реально рабочая штука. Накрутил на ниппель шланг, содержимое выпустил в колесо, и в путь. Хотя я сам на данный момент вожу с собой и запаску и ремкомплект и компрессор. И еще баллон с антигравием который после нанесения можно снять при желании (оторвать как пленку.) Я этот антигравий получил в подарок когда покупал тесть масло и фильтр. А себе когда покупал то мне подарили очиститель стекол этого же производителя. Добавлено через 5 минут Подскажи, ты ездил когда-нибудь из Курска в сторону трассы М4 через Щигры на Старый оскол, потом на Россошь и выход на М4 в районе Богучар. А то скоро в Геленджик поеду, а ребенок у тещи с тестем в Малоархангельске, и мне навигатор выстроил путь как-раз по указанному мной маршруту. Хотел узнать как там состояние дороги? | |||
08.07.2018, 20:00 | #179 | |||
| ||||
Хороший человек | Приветствую. В Шаталовке у меня сваты живут. Зять ездил на прошлые выходные туда на моей Ниве. Жаловался, что сильно раздолбанная дорога от Ст. Оскола до Шаталовки. Как дальше не могу сказать, но наверное не лучше. Лучше с Щегров на трассу Курск-Воронеж, она реконструирована. | |||
08.07.2018, 21:15 | #180 | |||
| ||||
Наш человек | Цитата:
| |||
Ответ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
| |