Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
Диски и шины Обсуждение дисков, шин на Альмеру - размеры, установка, выбор |
![]() | #21 | |||
| ||||
Наш человек | Какието чудеса, без шипов лучше, чем с шипами! может зимы не видели в Ставрополье? Если есть снег и лед, шипы нужнее, чем комфорт. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #22 | |||
| ||||
Интересный собеседник |
__________________ Wärd Ihr an unserer Stelle / Dann hätten wir gelacht denn Der Tanz der Arroganz / Hätte das aus euch gemacht | |||
![]() | ![]() |
![]() | #23 | |||
| ||||
Гость | Цитата:
Добавлено через 1 минуту Выши слова не уместны, я так же могу без причин назвать вас спамером! Если человек делиться своим приобретениям - это спамер? Тогда ситуация сл. вам товарищ говорит я приобрёл себе шикарное авто и очень рад этому, Вы ему в ответ гоните его этого спамера. Хорошо наверное ему будет?! не так ли! | |||
![]() | ![]() |
![]() | #24 | |||
| ||||
Хороший человек | Цитата:
| |||
![]() | ![]() |
![]() | #25 | |||
| ||||
Гость | | |||
![]() | ![]() |
![]() | #26 | |||
| ||||
Наш человек | Цитата:
Я в Сети с 2003 года, у самого несколько сайтов, уж поверьте, спамера от неспамера отличать умею. ![]() Сообщение на этом же форуме Не считайте людей дураками. На этом дискуссию прекращаю, надеюсь, админы удалят ваши ссылки и возьмут вас на карандаш.
__________________ Almera 2015 A/T | |||
![]() | ![]() |
![]() | #27 | |||
| ||||
Наш человек | Таки про давление, качаю 2,2 по кругу всю зиму, все замечательно, для какой цели пишут перед 2,0 непонятно, может опечатка! | |||
![]() | ![]() |
![]() | #28 | |||
| ||||
Хороший человек | Цитата:
Качал так на всех машинах массой 1т+-. Нахрена вы качаете 2,2 без понятия.... Наверно кататься на табуретке это стиль жизни.. или призвание. Все естественно ИМХО.
__________________ URL=http://line4auto.ru/nissan/] ![]() | |||
![]() | ![]() |
![]() | #29 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Зависит от самой резины: есть жёсткая с толстым кордом,её качать желательно поменьше.Иначе эффект "табуретки" не избежать, если накачена по норме. А есть мягкая резина,её сколько не дуй всё кажется что мало.Вообщем в итоге степень накачки регулируешь сам.
__________________ .... Практика - критерий истины. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #30 | |||
| ||||
Хороший человек | Логично, но у меня стоит мягкая якогама шиповка и я ее качаю 1,8-1,9))) И мне нравится)) Ни кого не агитирую просто мне так нра))
__________________ URL=http://line4auto.ru/nissan/] ![]() | |||
![]() | ![]() |
Ответ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
| |