Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
Диски и шины Обсуждение дисков, шин на Альмеру - размеры, установка, выбор |
![]() | #711 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Цитата:
Ничего плохого не скажу про свою резину. Шумность, управляемость, держак на мокрой трассе, а так же езда Москва-Анапа-Москва с частичным движением по бездорожью (почти трофи-рейд объезжали пробку из-за ремонта моста в каменск-шахтинском) Все прекрасно! | |||
![]() | ![]() |
![]() | #712 | |||
| ||||
Интересный собеседник | | |||
![]() | ![]() |
![]() | #713 | |||
| ||||
Хороший человек | Да. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #714 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Заехал снова сегодня в шинный магазин, посмотрел цены, поговорил с продаваном. Из разговора понял что, сейчас они начинают активно распродавать старые запасы продукции,что были на базах. Наценки пока ещё вполне приемлемы, но дальше будет только хуже. В этом я уже убедился, когда был в другом салоне и видел всё сам. В общем, дальше размышлять не стал и сделал заказ на Bridgestone Ecopia EP150 195/65 R15 91H. Цена 1 шины 5 590р,за 4-е 22 360р. Бриджик очень хорошо зарекомендовал себя на моей зимней резине: откатал на ней 8 сезонов,протектор как будто только вчера купил и потеря шипов очень незначительная Дай Бог,что бы и летняя резина так же бегала. ![]()
__________________ .... Практика - критерий истины. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #715 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Вобшем, все-таки приобрел Hakka Green 3. Появилась партия чуть дешевле чем раньше, 6т.р. за баллон. Плюс, бесплатная переобувка на месте. Глянул прогноз погоды ночных температур на неделю. Осадки маловероятны, через ноль температура не гуляет. Решился, зажмурился и приложил карту к терминалу. Деваться некуда. Отбалансировалась нормально. Читал отзывы про кривизну с завода. Думаю, косяк того сезона, и то не у всех. Довольно тихая. Катится прям очень легко, аж невесомо. Пока что очень доволен. Будем посмотреть. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #716 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Всех приветствую! Продолжаю про заказ на "Бриджик". В общем резина пришла 8-го числа вечером,было сообщение на телефон.На следующий день погрузил старую резину и в салон. Где то около часа ушло по времени перекинуть литьё со старой резины на новую и естественно балансировка. По деньгам, так же с учётом утилизации старой резины, мне обошлось в 1090р.В прошлом году,шиномонтаж на "Бриджик" был бесплатным,но в этом году правила изменились.Осталась только гарантия на год на нештатные повреждения,ну и проколы. Только сегодня я поменял колёса,и сразу же поехал за город на трассу. Что могу сказать: резина не шумная (не обманули),лучше чем была старая Yokohama.Балансировка без проблем,испытал на разных скоростных режимах. Трассу резина держит очень хорошо,не знаю как будет в дождливую погоду. В общем пока я обновой доволен,первые впечатления положительные,а дальше покатаемся увидим, например как по грязи будет юзать и прочее.
__________________ .... Практика - критерий истины. | |||
![]() | ![]() |
Сказали спасибо |
![]() | #717 | |||
| ||||
Наш человек | Всем привет, немного поздновато, но тем не менее, по весне купил Nexen Nfera. Pf 15т комплект, пока только положительные эмоции, на хорошем асфальте вообще не слышны(трасса до 120), по городу вполне комфортно. Думаю за свои деньги супер! | |||
![]() | ![]() |
![]() | #718 | |||
| ||||
Познавший многое | Купил и поставил Формула Энержи 195/65г15 в связи с тем, что заводские Формула Энержи 185/65г15 (2017), проехав 45-50 мегаметров, все покрылись мелкими трещинками, да и от протектора осталось миллиметра 2 от силы до поперечных индикаторов. Внешний вид авто стал более серьезным - уже не так бросаются в глаза маленькие колеса в больших колесных арках. По поведению машины разницы с 185-ми особо не заметил. Может быть стала чуть мягче проезжать ямки и кочки. Брал по акции на сбермегамаркете. Помогал знакомый, который имеет скидку в 10%. И еще он мне вычел из цены бонусные рубли за покупку. При ценнике в 4090 за шт. комплект из 4-х мне обошелся в 10190. Халява. Все 4 шины 6-я неделя 2023 года. Свежак. Минус - сильно воняют резиной, нельзя оставлять в квартире, даже на лоджии - провоняет все.... | |||
![]() | ![]() |
Ответ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
| |
![]() | ||||
Тема | ||||
Зимняя резина на новую Альмеру | ||||
Оригинальные диски R15+Резина Pirelli зима шип |