| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Диски и шины Обсуждение дисков, шин на Альмеру - размеры, установка, выбор |
| | #271 | |||
| ||||
| Новичок | Норм смотрятся | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #272 | |||
| ||||
| Познавший многое | И у меня перед(2атм) очень мягко. Резина NOKIAN NORDMAN SX. Даже некая пластилиновость в поведении. Накачал 2.3. Трасса и город - великолепно. Зад 2.2 хотел спустить до двоечки, но с такой великолепной управляемостью на передних колёсах грех трогать задние для ухудшения поведения. Итог: перед 2.3, зад 2.2. Подкачивал на заправке Газпромнефть. | |||
| Сказали спасибо |
| | #273 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| | #274 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
Как поведет себя при максимальной загрузке не знаю, по прямой сто процентов все ок будет, возможно будет задевать при разворотах. У меня один раз переднее колесо чиркнуло при развороте и попадании переднего правого колеса в неслабую впадину, так что машину качнуло сильно и был контакт судя по звуку с подкрылком. А в остальном все норм. В зиму конечно с таким размером не пойдет - снег забьет арку, а для лета самое то. Внешний вид радует несомненно, единственный минус мной обнаруженный так это падение разгонной динамики из-за увеличения диаметра колеса. Несильное падение но заметное, по крайней мере я замечаю
__________________ URL=http://line4auto.ru/nissan/] [/URL] | |||
| | #275 | |||
| ||||
| Наш человек | Забрал у дилера Альмеру в январе, на родной резине не ездил, сразу поставил зимнюю, белорусскую Артмоушен Сноу (я из РБ), очень дешевая, но все кто купил хвалили - очень качественная, я тоже остался доволен, - не шумит, колею держит очень хорошо и по снегу и по раздолбаным дорогам, по ямам, управляемость отличная, машину и руль не дергает, тормозит хорошо и сейчас весной поездил - тоже все отлично, очень доволен. В выходные поставил родной Амтел летнюю. Два дня поездил. Это какой-то кошмар. Гремит больше зимней, по ямкам если проехал (а нас все дороги такие) - машину кидает из стороны в сторону, руль тоже дергается в стороны, что руки уже болят. Ппц! | |||
| | #276 | |||
| ||||
| Новичок | | |||
| Сказали спасибо |
| | #277 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | 2 лета проездил на родной амтелке, машина на ней ездила отлично, кроме излишнего шума никаких отклонений не заметил. | |||
| Сказали спасибо |
| | #278 | |||
| ||||
| Наш человек | Купил на лето поставил, гоняю! Nokian Nordman SX 195/65/15 - шикарно всем рекомендую. Цена вопроса 9 руб. Плюсы - шикарно держит дорогу, великолепно тормозит, не шумит, производитель уверяет позволяет экономить топливо (думаю после зимних шипов это не новость ).соотношение цена/качество одно из лучших в сегменте! Минусы пока не выявил, но если будут отпишусь https://www.nokiantyres.ru/letnie-sh...an-nordman-sx/ | |||
| | #279 | |||
| ||||
| Познавший многое | Может давление в колесах проверить? и выставить не как в шиномонтаже накачали а как написано на шильдике у водительской двери и все будет ок. Сам столкнулся с этим. Ну а то что она шумнее так это и должно быть она же жестче соответственно и шумнее | |||
| | #280 | |||
| ||||
| Наш человек | Ребят, хорош извращаться, штатный Амтел эт так до шиномонтажа доехать. Что называется спасибо что не в Белшину обули | |||
| Ответ |
| |