Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID).

1. Старый комментарий

Объективный отзыв от Мони

брал оптом на авторынке получилось со скидкой ,а так шесть листов stp bomb размер 75см х 50 см, цена 450х6-2700 р.сплен восьмерка 2 метра это 250х2 -500 р.сплен четверка 3 метра 150х3 -450 р.итого 3650р,мне отдал за 3500 рублей ,я еще брал рулон двухстороннего стотча...можно заменить STPшку, виброй в рулонах ,она потоньше, но и дешевле кусок метр на 30 сантиметров стоит 30 рублей ,в рулоне 12 метров шириной 30 см..
    permalink
    Запись от Моня размещена 07.05.2014 в 13:02 Моня вне форума
  2. Старый комментарий

итого в деньгах на заднюю половину=.....?р (ну хоть примерно)
    permalink
    Запись от размещена 07.05.2014 в 12:30
  3. Старый комментарий

я брал STPшку листами пошло шесть листов
    permalink
    Запись от Моня размещена 07.05.2014 в 12:17 Моня вне форума
  4. Старый комментарий
    permalink
    Запись от размещена 07.05.2014 в 12:14
  5. Старый комментарий

у меня велком ЦЗ я ставил сам ,вам уважаемый SVK я уже писал ,что если ставить в велком ЦЗ ,за 400 рублей, то сразу делаем,чтобы с водительской двери открывались остальные..сначала я обклеил заднюю полку ,виброй ,а потом спленом восьмеркой,можно два слоя восьмерки места там навалом,а потом эту заднюю полку обклеил спленом восьмеркой но уже из багажника,арки тоже поклеил виброй и двумя слоями спленом восьмеркой,места там тоже навалом можно еще слой поклеить,также поклеил все двери виброй внутри и снаружи и спленом четверкой можнл смело клеить восьмерку,я просто денег пожалел,щас буду клеить спереди арки и моторный отсек,а то теперь сзади супер тихо ,а весь шум спереди,хотя раньше самый шум шел как раз сзади...
    permalink
    Запись от Моня размещена 07.05.2014 в 11:54 Моня вне форума
  6. Старый комментарий

А ключ у вас в комплектации с кнопками ЦЗ? Если нет, то это не совсем ЦЗ получается... т.к. при открывании дверей ключом все двери всё равно остаются закрытыми...
    permalink
    Запись от SVK размещена 07.05.2014 в 11:15 SVK вне форума
  7. Старый комментарий

спасибо, Моня, отзыв действительно объективный, (потому что с моим мнением сходится :))
    если можно, по подробней про шумоизоляцию,а то сзади жалуются, что наши колдоямы могли бы были и по тише слышны. где и чем и в какой последовательности вы клеили, можно без фоток, так пойму.
    permalink
    Запись от размещена 07.05.2014 в 10:44
  8. Старый комментарий

Крушение надежд...

Абалдеть, я в шоке!!! Я даже не представляла, что так бывает. У меня все проще было пришла, купила и уехала. Машину честно-честно ни у кого не хапала, отказная была. Видимо это как раз оказался август, когда машины хоть и поступали, но пошли отказы... бр..... я посто поражаюсь вашему терпению.
    permalink
    Запись от Огнёва размещена 18.04.2014 в 13:05 Огнёва вне форума
  9. Старый комментарий

Сто лет тому назад ,или как Россия ввязалась в войну .часть вторая

интересная статья. Основной смысл - применительно к нашему времени, переключение с внутренних противоречий на внешние раздражители... и это кстати сработало на все 100% Как доказательство - выросший резко рейтинг президента. Вопрос - насколько долго будет идти эта мышиная возня и не скатимся ли мы в очередную войну...
    permalink
    Запись от obee1 размещена 25.03.2014 в 12:52 obee1 вне форума
  10. Старый комментарий

Сто лет тому назад ,или как Россия ввязалась в войну .часть вторая

Интересная статья. Основной смысл - применительно к нашему времени, переключение с внутренних противоречий на внешние раздражители... И это кстати сработало на все 100% Как доказательство - выросший резко рейтинг президента. Вопрос - насколько долго будет идти эта мышиная возня и не скатимся ли мы в очередную войну...
    permalink
    Запись от obee1 размещена 25.03.2014 в 12:52 obee1 вне форума
  11. Старый комментарий
    permalink
    Запись от Моня размещена 24.03.2014 в 09:41 Моня вне форума
  12. Старый комментарий

Сто лет тому назад ,или как Россия ввязалась в войну ..часть первая

еще бы хорошо ставить ссылку на источник, и попытаться писать используя маленькие буквы "и", с заглавными какая то беда на форуме((
    permalink
    Запись от Аdmin размещена 24.03.2014 в 09:06 Аdmin вне форума
  13. Старый комментарий

Крушение надежд...

Трудно ожидать!
    permalink
    Запись от ArSov размещена 06.03.2014 в 00:49 ArSov вне форума
  14. Старый комментарий

Крушение надежд...

зато машинка попала в надежные и главное заботливые руки Мони и его свояка,так ей в принципе повезло... :)
    permalink
    Запись от Моня размещена 04.03.2014 в 20:35 Моня вне форума
  15. Старый комментарий

Крушение надежд...

ну это еще не все... тут рассказ обрывается еще 6ноября, а машину получили только вчера... еще на один рассказ тянет))
    permalink
    Запись от Аdmin размещена 04.03.2014 в 18:55 Аdmin вне форума
  16. Старый комментарий

Крушение надежд...

Афигеть! Все "круги ада". Вот это попадалово у вас было, даже тройное ( производство- представительство- ещё и дилер) респект за терпение!
    permalink
    Запись от Karam116rus размещена 04.03.2014 в 12:29 Karam116rus вне форума
  17. Старый комментарий

Часть вторая . Одержимый мечтой.

про кассиршу понравилось
    permalink
    Запись от Георгий 26 размещена 27.02.2014 в 21:00 Георгий 26 вне форума
  18. Старый комментарий

Часть вторая . Одержимый мечтой.

А где продолжение? Очень интересно!
    permalink
    Запись от Karam116rus размещена 27.02.2014 в 10:07 Karam116rus вне форума
  19. Старый комментарий
    permalink
    Запись от Аdmin размещена 28.01.2014 в 17:22 Аdmin вне форума
  20. Старый комментарий

Большой брат уже на пороге

и Моня и Админ правы....за нами следят...у нас в тимашовке есть монастырь в который едут со всей россии,так об этих слежках там говорили еще десять лет назад когда и мобильник не у каждого был не то что интернет....и выход называют один в этой ситуации,уходить в деревню и жить натуральным хозяйством...моня ты способен пойти на это???а в апокалипсисе верно написант этим все и кончится...щас пока разрозненные звенья слежка глонасс на машины камеры интернет, потом все это сложится в одну кучу и всем места будет мало..
    permalink
    Запись от Семен Семеныч размещена 30.11.2013 в 19:56 Семен Семеныч вне форума

Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +4.

nissan

(с) Nissan Almera G15 При копировании материала указывайте обратную ссылку. Сайт не является официальным представителем Nissan и предназначен для лиц старше 18 лет.

Автолюбители, посещающие форум новой nissan almera, обсуждают технические характеристики авто, проблемы с его функционированием, гарантийным и сервисным обслуживанием. В этой ветке чаще всего рассматриваются следующие вопросы. работа двигателя; электрооборудование; кузов и шумоизоляция; работа коробки передач и сцепления; тормоза, рулевое управление, ходовая часть; шины и диски; топливо, масла, тормозные жидкости; тюнинг автомобиля; как защитить авто от угона? автоаксессуары. Общаясь на перечисленных выше ветках, автовладельцы имеют возможность задавать вопросы относительно технических проблем, возникших с их транспортными средствами, и получать на них ответы от других пользователей. Авторынок Людям, желающим продать свой nissan almera, форум алмер поможет отыскать потенциальных клиентов. А желающие приобрести автомобиль этой марки смогут познакомиться здесь с автовладельцами, выставляющими свои транспортные средства на продажу. Если у вас имеется нисан альмера, заходите на autoalmera.ru, регистрируйтесь на портале, оставляйте свои отзывы и комментарии.
Copyright © 2013-2017