| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Автозвук и навигация Установка и настройка магнитолы, колонок, сабвуфера, навигатора на Nissan Almera. Делимся опытом |
| | #21 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | что за штатка и на что она способна? Я не меломан, музыка у меня обычный "пионер". Две колонки впереди и все. Новости и пробки мне послушать хватает, радио "Дача" и "Дорожное радио" это все что я слушаю, то что слышу устраивает с лихвой. Иногда с флэшки включаю Хор Турецкого, Бичевскую или Трофима. Опять же звук меня вполне устраивает. Навигатор отдельно на стекле, ELM отдельно на телефоне и на ноуте, СМСками уже миллион лет не пользуюсь и не читаю даже, телефон через гарнитуру ибо нефиг слушать о чем я разговоры веду. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #22 | |||
| ||||
| Познавший многое | Димыч, Нууу, батенька... С таким подходом к комфорту и удобству вспоминается фраза "Если вам хватает денег, значит вам просто не хватает фантазии." | |||
| | #23 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Бывает у меня такое . Таньга нет и жаба душит . Таньга пришла , а жаба не уходит . ) | |||
| | #24 | |||
| ||||
| Гость | Надо стремиться к лучшему. Можно с плеером в ушах ездить. А можно и обвешать машину усилителями и сабами. Важно соблюсти разумный компромисс. Parrot ASTEROID Smart учитывая его многочисленные рулезы как раз такой компромисс. | |||
| | #25 | |||
| ||||
| Познавший многое | Hiend, Так я это и имел в виду ! Можно, конечно, кассетный "Урал" запихнуть в торпеду и ГДШ в двери - вполне хватит "Радио Дача" слушать. А можно и серебряные кабеля с золотыми коннекторами положить и 100500 бабла в конденсаторы/усилители влить - тоже не показатель великого ума. Так-что полностью согласен с разумным компромиссом в виде Попугая. Вот только побюджетнее-бы его... | |||
| | #26 | |||
| ||||
| Гость | Цитата:
| |||
| | #27 | |||
| ||||
| Познавший многое | 50% минус - более-менее ей цена!
__________________ Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок! | |||
| | #28 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| | #29 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
Ну так, чисто поржать) Вообще вся автомобильная специализированная электроника - это "мама дорогая". Поэтому легче, дешевле и удобней взять по минимуму самую простую блютус-магнитолу и сделать нормальное крепление для телефона (для незрячих - планшета). | |||
| | #30 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |